设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机出图也美艳

[url=]小菊.jpg[/url][url=]原图.jpg[/url]
拍得很好,但小心CANON,SONY,NIKON公司找你麻烦
真的好靓啊!
回复 2# 大雄笨笨

这小片儿得大雄的大拇指光临,谢过了。
回复 3# 东方红
中兄啊!老鬼这机是用十年前的诺基亚散架老机换回来的呀,但跟佳能,尼康,索尼没沾上边呢。老鬼苦等十年,不散不换,挨到头了,终于换了这么一台大名鼎鼎的国产TCL么么哒3N,算是对国货的支持,虽寒碜点,但够用就是。
回复 4# sam
试机的片儿,十张废了九张。只是这绿豆黄豆大的花儿,仍拍得这清爽,也自觉难得。
我意思是你用手机都拍得这样好,那还有人愿意花大价钱去买像机吗?sony都赔了几年钱快要破产了,正要找人垫底,大小通杀连你都告,索赔
回复 8# 东方红

佳能、尼康,索尼们正窃窃私喜呢,摄影手机只是细分相机市场的一个部分,且巨量的摄影手机市场,也是他们的拓展空间呢。你看,很多的品牌手机的镜头用的都是索尼的镜头,卖镜头就赚得他盘满钵满,你手机市场争得惨烈,死的可不是他。再说,相机摄影和手机摄影,根本不在同一档次,玩相机的还是玩相机,玩手机的颠起来,还会发展成为相机的爱好者,你再看,摄影手机的出现,一下子培育了周街都是的摄影爱好者,这些未来的摄影家,为相机制造业开发了无限的拓展空间,相机市场巨大的利润空间,正让这些世界级的垄断者们忙得不亦乐乎,留意否,近几年,新推出的单反相机已目不暇给,升级换代的频率也越来越大,没有巨大的市场的需求,哪来他们技术升级的冲动?
IMG禾雀花1.jpg 芭蕉.jpg 白鹭.jpg
我在大洋网上看见不少人拍攝到的禾雀花画面,还未有这么鲜艳和清晰,这幅禾雀花的画面明亮剔透吸引人的眼球。
IMG_20150324_180232_582.jpg     IMG_20150326_175814_441.jpg     IMG_20150422_183551_912.jpg

追加点儿手机图

这是晓港公园吹号者一角,位于游艇售票处对上山道的凉亭,他们每天早上9点半左右开始群聚于此演奏,十一点半左右在一段大海航行靠舵手的乐章中散去。他们有统一的指挥和乐谱[size=12.142857551574707px],都是业余的居多,只有一个吹小号的小马算是专业的,有他在场打拍引领,号手们就特别起劲,乐章也吹奏得特别齐整合拍,由于每天这般的练那三十多首曲子,这业余的也就变得较有专业水准了。小马是否到场,你远远的就能听得出来。他那激昂高亢的号子和如蛇吐舌般流转的拍子非一般人所能吹得出来。小马吹号子是极为费劲的,一段下来,见他都有点回不过气来,所以,别人可以坐着吹,他只能站着吹,才能把气运得上来。偶然,小马也会来一段独奏,常惹得满场围观者喝彩。那指挥的常说,难得小马这么专业的都肯加入他们的群体,给他们这支乐队增色不少。(图片怎的这大?)
晓港公园离我家不远,我相信不只是晓港公园如此热闹,广州的其它公园同样热闹非凡,有人热爱唱歌.有人热爱奏乐.也有不少人热爱跳舞,我也曾想过到公园里吹口琴,但怕找不到伴,也想过早些起床.到公园里凑凑热闹,但还是早不了,广州的公园就是免费开放后处处充滿着朝气,公园巳成为城市人习以为常的娛乐场所。
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们武汉很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!