设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我与秋天有个约会

我与秋天有个约会

自《优秀作文》书

秋天带着淡淡的、旋转的光轮而来,在金黄的土地上播下了无限爱的种子。

秋天的落叶,像那样金黄的颜色,被风轻轻地一吹,就飘飘悠悠地落在了地上,为秋天铺上一条金灿灿的地毯,渲染出了秋天独有的宁静,忧伤的气氛。

红枫点燃了秋天,秋天的到来,山上山下,无不是红枫在表达自己心中的喜悦。你瞧,红彤彤的枫叶仿佛在盼望着自己被摘下,幻想着自己被爱红枫叶的人能精心制作一片红枫叶书签,让自己的魅力永远留在这秋日。

秋风吹过,给储存松果的小松鼠带去阵阵清凉;秋风抚摸着小兔子,减少它离开母体的傍徨。

秋雨潇潇,在屋檐下挂上一串水晶做的珠帘。雨花轻快地拍打着地面,漾起层层涟漪。秋天干净而温暖的雨珠带给我一种心灵的震撼,那是一种美,美得透明,美得纯洁。

诗人刘禹锡曾在《秋日》一诗中写道:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”这种悲、寂、廖,又何尝不是一种美呢?

在干净而温暖的秋季,我与秋天有个约会,就在向日葵盛开的金色土地上。

好文才
我与秋天有个约会自《优秀作文》书秋天带着淡淡的、旋转的光轮而来,在金黄的土地上播下了无限爱的种子。秋 ...
缤纷 发表于 2013-11-1 11:27