设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转帖:广州一中澳洲校友会成立

广州一中澳洲校友会:

今天很高兴收到来自大洋彼岸,广州一中澳洲校友会正式成立的喜讯,为一中校友能在澳洲有了一个属于自已联谊交流的“娘家”而高兴,并祝贺罗英广、肖碧玲两位校友成为第一届“广州一中澳洲校友会”的召集人。

校友会是一个自愿结成的民间社会团体组织,希望你们在罗英广、肖碧玲两位校友的带领下,自觉尊守当地的法律法规,团结互助越办越好。

今年是我们的母校广州市第一中学建校85周年,澳洲校友会的成立,有着很值得我们广大一中学子共同庆贺和关注的喜事、大事。“情系一中,联谊交流;平等互助,共谋发展。”是我们一中校友会的精神和宗旨,我们期待一中澳洲校友会喜讯陆续有来。

一中澳洲校友会的成立,凝聚了很多校友的共同愿望和心血,并为之付出了辛勤的劳动。杨志宏同学值得我们学习,在此,一同对杨志宏和那些曾为一中澳洲校友会的成立作出过贡献的校友表示感谢。

在互联网发达的今天,我们相距并不遥远。欢迎大家有空多浏览校友会的网站,欢迎大家及时将你们的喜乐和我们共同分享。紧握你们的手!

广州第一中学校友会会长:杨浩益
                                                      广州第一中学校友会第一副会长:何力
祝贺我级的肖碧玲同学
祝贺肖碧玲同学

谢谢恰同学!谢谢管理员!海外澳洲校友分会的召集人实际上是会长换了个称呼,听闻我们的碧玲同学怕仇官的潮流传到澳洲,所以死活不愿当,结果就换了个叫法
祝贺澳洲校友会成立!祝贺肖碧玲同学的才智在澳洲继续发挥
                衷心祝贺我班的莦碧玲同学成为澳洲同学会的召集人! 也很开心日后回澳洲也有班"同声同气"的同道中人了.
恭贺肖碧玲同学成为我们一中澳洲校友会的召集人。本人现居住brisbane,希望有一天能跟领导聚一聚。
祝贺广州一中澳洲校友会成立! 祝贺萧碧玲同学!我们的友情因你而精彩!尊敬你!
广州一中澳洲校友会:

今天很高兴收到来自大洋彼岸,广州一中澳洲校友会正式成立的喜讯,为一中校 ...
jennifer 发表于 2013-8-9 10:06

热烈祝贺萧碧玲同学!
久违了,各位老友!大家好!多谢各位老友对我抬举,其实我是夹硬被人摆上枱的,无法啦,暂时顶档先。
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们东莞很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们长沙很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们延边很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们鄂尔多斯很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们东莞很多人都知道我的

不信可以去资讯!