设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jennifer

香港小岛

是否也可以说是网罗
谢谢聪,让我们学到野了
sam 发表于 2012-9-16 01:20

又好似都差唔多
真的要感谢jennifer的细心,认真,拍下的相好靓,当时我地只顾着停留那里呼吸新鲜空气,而没有拍摄 ...
Anne 发表于 2012-9-16 15:48

哈哈,Anne,你无只顾着狂吸靓空气而忘记我们呀  你和jennifer的照片拍的很默契呢,把游艇和美景都互补了和我们分享。 我也像你说的,“笔架山不是想象的那么高”鸭洲以前我没听说,不知道,但笔架山早有听过。天后庙门前的那颗珍珠是真的吗?有这么大的珍珠 可以无遮无拦摆放在门前公众地方
                      今次"适逢其会"地参加了香港同学组织的"香港离岛游",确实是一次难得的体验, 不仅因为几十名校友少有地欢聚于游艇(有的校友甚至巳年近古稀),更因为海事处工作的校友生动的解说令我们对沿途的风景"兴趣盎然".吉澳岛上的海鲜大餐使我们这班走到"饥肠辘辘"的游客"食指大动",回程前鄺洁玲和anne同学请我们食的地道小食更令我们饱得几乎"举手投降" ,而这开心一天游只需170港元真是太超值了 .
哈哈,Anne,你无只顾着狂吸靓空气而忘记我们呀  你和jennifer的照片拍的很默契呢,把 ...
YJY 发表于 2012-9-16 17:36

YJY:我地无忘记你地啊,就拍摄了相片让大家分享,特别抵赞的是jennifer的图文并茂好精彩,我地正期待着更精彩呢!
哈哈,Anne,你无只顾着狂吸靓空气而忘记我们呀  你和jennifer的照片拍的很默契呢,把 ...
YJY 发表于 2012-9-16 17:36

哈哈哈!!!YJY的提问好有趣啊,那是用石头制成的珍珠,不易拿走的.也是我想像中的珍珠吧.
期待.gif 回复 11# kitling

我也很高兴见到你,多谢你热情好客, 期待下次出游再会。
是否也可以说是网罗
谢谢聪,让我们学到野了
sam 发表于 2012-9-16 01:20

报告领导,我都系第一次见识咋!
回复 18# bobo

老友,你只PAPA影咗咁多相,贴出来啦!
回复 17# YJY

谢谢你啊!YJY. 0851181iwgnnq8bqq4imih.gif

Anne,绿树环绕,空气清新,自然令人心旷神怡,流连忘返,更精彩的是美人美景出场了。 IMG_8347.JPG
[quote]Anne,绿树环绕,空气清新,自然令人心旷神怡,流连忘返了。
jennifer 发表于 2012-9-16 22:28 [/quote
欣赏!羡慕!可惜。 谢谢jennifer !能分享照片也可开心一阵。
Anne,绿树环绕,空气清新,自然令人心旷神怡,流连忘返,更精彩的是美人美景出场了。
jennifer 发表于 2012-9-16 22:28

一经美女聪摄影师高超的摄影技术和美景的衬托,丑人也变美了,哈哈!我很喜欢她为我拍下如此美丽的照片,美聪真是名符其名啊,真的美丽与聪明并重,为大家带来欢声笑语,我们正期待更多你自己的靓照,真正的大美人美景出场!
[quote]Anne,绿树环绕,空气清新,自然令人心旷神怡,流连忘返了。
jennifer 发表于 2012-9-16 22:28 [/qu ...
baobao 发表于 2012-9-16 22:38

Baobao:下次一起参加啦!欢迎您!
哈哈哈!!!YJY的提问好有趣啊,那是用石头制成的珍珠,不易拿走的.也是我想像中的珍珠吧.
Anne 发表于 2012-9-16 20:17

原来是想象中的,害我研究一番想象有没可能去盗了
回复  bobo

老友,你只PAPA影咗咁多相,贴出来啦!
jennifer 发表于 2012-9-16 21:57

楼主:你做晒笔录咁"图文并茂", 我呢啲随意之作点敢椤出嚟呀, 须知"献丑不如藏拙"啊.