设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫

让我们尽情地享受生活

跑偏了!
你俩同窗四年,而此时凡夫出“无影腿”那二少就起“飞脚”
这样是“尽情享受生活的晚年,享受尽可能享受的生活吧吗“?
何不继续忆往昔,看今朝,撑未来呢。
找到啦!
找到了西关二少当年毕业为什么不留城(他定向是留城)而是申请选择插队和我们去当知青,
据他们班同学资料档案获悉:因由是快毕业时,凡夫想夺二少所好,而二少曾向凡夫愤然:

如插队我既然能弄得好锄头,到回城时我就没有撬不开的墙脚。
而那个她洞悉了未来,只好悄悄背着他俩迁移至境外......。
      当年,我是奉了父母之命,为了弟弟能留城而报名参加第一批插队知青的。可惜,谋事在人,成事在天,两年后我被招工回城,弟弟还没高中毕业,还须去当一回知青...
      西关二少:“仲系凡夫好野,继续进攻...”

进固然重要,但在很多情况下,退更为必要,也就是说走为上,走得
巧走得妙,凡夫高就高在:“我们真不是对手,怕你了。”其实我根本不是游云的对手,
“只不过被游“欺负”得几乎“走投无路”才勉强抵挡几下,”
凡夫用佯装败退之计,以骄游云。从一开始不久凡夫就佯装难以招架,败下阵来,向后撤退。
像这样一连几次,游云不把凡夫放在眼里还不断进攻(爆料),往后游云可能会麻痹,
斗志渐渐松懈,戒备也渐渐不那么严了(露馅),而凡夫明修栈道,看再上到那层楼,
凡夫把游云一举底朝天不是没有也可能。
不好意思西关二少,只是本人的观察和点滴看法。
西关二少:“仲系凡夫好野,继续进攻...”

进固然重要,但在很多情况下,退更为必要,也就是 ...
看客 发表于 2012-9-16 14:30

呵呵,看来这“看客”乃是游云的军师了,失敬失敬...

西关二少赠这么大的高帽实在带不上,只是路过看过多了嘴,
既然西关二少嫌弃的,看客领教了。
西关二少赠这么大的高帽实在带不上,只是路过看过多了嘴,
既然西关二少嫌弃的,看客领教了 ...
看客 发表于 2012-9-17 14:29

同学之间,何来嫌弃?欢迎参与,更盼一聚...

冤案!惨!惨!惨!近日因事见到二少哥,本来是一个节日前的聚会,是一件高兴的事,却只见二少坐在房间一隅低头垂泪,我靠近二少刚想开口询问,不料二少见到我即嚎啕大哭,见此情景唯有好言抚慰,片刻二少逐渐平静下来哽咽地说:我很冤枉!本来是响应国家号召上山下乡当知青,却被误解为了撬墙角去苦练锄头功;本来没有女同学帮我买饭煮饭煲汤,却屈我食死猫。。。你是了解我的,中学时每天中午都与你去南站铁路食堂吃饭,那有人帮我打饭?哦,听了半天我才明白二少是因为游云制造一系列冤案屈二少哥。常言道“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时”,世间上有什么事值得令男人痛哭流涕,恐怕是被人家误解不过了。我理解二少,我同情二少,这个晚上的聚会我一直陪伴着二少哥,开解他,安慰他,告别时还见到二少在抽泣。。。。。。在回家的路上我感叹:
古有元朝窦娥冤,今有二少惨被屈!
冤案!惨!惨!惨!近日因事见到二少哥,本来是一个节日前的聚会,是一件高兴的事,却只见二少坐在房间一隅 ...
凡夫 发表于 2012-9-18 11:17

凡夫:“近日因事见到二少哥,本来是一个节日前的聚会,是一件高兴的事,”
本人也是被邀之列,当晚也见到“高富帅”的西关二少在我们几位女同学的簇拥下问长问短,
激动得热泪盈眶(凡夫:不料二少见到我即嚎啕大哭,)地对凡夫说:如我西关二少当年有
这样身材的话不知会有多少个女生拜倒在我12寸粘棉裤脚底下。
凡夫只好一直陪伴着二少哥,开解他,安慰他地说:几十年过去了,人,是会变的。
所以凡夫最大的优点就是持续的学习力······“作家”。
凡夫:“近日因事见到二少哥,本来是一个节日前的聚会,是一件高兴的事,”
本人也是被邀之列,当晚 ...
游云 发表于 2012-9-18 15:39

呵呵,游云还记得我的12寸粘棉裤啊,记性不错
游云的尾巴露出来了,那天我与二少聚会游云根本不在场,又何来“簇拥下问长问短”,随着游云不断制造“流料”,离浮出水面的日子不远了,很快游云将“原形毕露”,被屈的二少平反的日子在不久的将来就会来临。
游云的尾巴露出来了,那天我与二少聚会游云根本不在场,又何来“簇拥下问长问短”,随着游云不断制造“流料 ...
凡夫 发表于 2012-9-19 23:08

凡夫:“很快游云将原形毕露,被屈的二少平反的日子在不久的将来就会来临。”
潮流兴露(可以出名)所以露是必然,未露时要泰然。
须然未露,但也未曾对凡夫食言。
凡夫:“如果我能与各位还有个二十年交往足矣,当然我更希望大家交往得长一些,三十年,四十年。。。。。。”
游云:“但据资料显示楼主再和大家交往肯定超过二十年,没个三,四十年就问我啦。”
不经意大家已到88了。距100只是一步之遥,愿与凡夫,二少“揉合体”及69级同学携手共蹬100······!
约是接近暴露目标越是顾左右而言他,这就是游云嘴高明的手法,我们六九的人才啊。