设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫

让我们尽情地享受生活

本人将游云所发之帖归纳一下,已发现一些规律:
1.游云是广东人,发帖用五笔字;
2.游云性格属外向型,开朗,不拘泥于一些不重要的小事,是个热心肠的人,小有文采,喜欢看小说,杂志等文学作品;
3.是个“作家",喜欢“作野”,会善意杜撰一些“恶作剧”调侃同学,还有。。。。。。,我已经逐渐掌握她的规律了,相信在不久的将来这位“游击队员”会“原形毕露”。
本人将游云所发之帖归纳一下,已发现一些规律:
1.游云是广东人,发帖用五笔字;
2.游云性格属外向型,开 ...
凡夫 发表于 2012-9-9 22:44

期待凡夫揭盅...
凡夫君你很聪明耶,但你只猜对了一点点,要继续努力哦!
俺东北出生,上海长大,广州书童,工作生活在珠海。
游击队又出动施展障眼法了,东北出生,上海长大是假,广州书童是真,因为帖子都是粤语,可以说,只要游云说真话,就一定会路出“狐狸尾巴”,问题是发帖的内容真真假假,有真有假,使人不容易判断,就连聪明绝轮的二少哥也被搞糊涂了。
   起码游云不会讲“阿拉”上海人说的话,更不可能是东北的胖大妈
游击队又出动施展障眼法了,东北出生,上海长大是假,广州书童是真,因为帖子都是粤语,可以说,只要游云说 ...
凡夫 发表于 2012-9-10 22:06

很理解游云施展障眼法,网络游戏,各有玩法,只要遵守游戏规则就得。再者,不知也有不知的好,距离产生了美...
100层尚未登上,二少,凡夫仍需努力!
100层未登上,要二少,凡夫继续努力,何解?为什么不是200层?
       凡夫:“东北出生,上海长大是假,广州书童是真,因为帖子都是粤语,”
那凡夫你湖南出生,广州宝华路长大,你的帖子也没有说湖南话呵。
回复 68#
    游云已经露馅了,你的料有不少是"诈糊",虽然我家有湖南人,但不是湖南出生的,是本地出生,更不是宝华路长大,而是石围塘(铁三小后到铁二小),长大的,所以你报的是"流料",你这"东北"出生的大妈就不懂了吧.
关注了4年没能如愿,原来是误判了凡夫根本不是在宝华路长大。
67楼曾问:“100层未登上,要二少,凡夫继续努力,何解?为什么不是200层? ”
现在以凡夫的超智慧那还需要上到200层呢:“ 游云已经露馅了,”
回复 68#
    游云已经露馅了,你的料有不少是"诈糊",虽然我家有湖南人,但不是湖南出生的,是本地出生,更不是 ...
凡夫 发表于 2012-9-13 22:51

仲系凡夫好野,继续进攻...
二少哥你咁样点得咖,我在这里和游云“拳打脚踢”你来我往,你却“坐山观虎斗”且“煽风点火”,其实我根本不是游云的对手,只不过被游“欺负”得几乎“走投无路”才勉强抵挡几下,君不见游云的网名就像云一样飘来飘去,犹如拳师的“无影腿”来无影去无踪,吾辈被打得只有招架之功,哪有还手之力?更何况游云后面有一群军师助阵,看来我辈凡夫俗子离落荒而逃为期不远了,你还不快来“帮拖”!
二少哥你咁样点得咖,我在这里和游云“拳打脚踢”你来我往,你却“坐山观虎斗”且“煽风点火”,其实我根本 ...
凡夫 发表于 2012-9-15 03:39

凡夫兄莫怪,你我同窗四年,岂能坐视不理?对付游云,在下也是一时苦无良策
    早有耳闻,那佛山无影腿十分了得,避其锋芒,未为败也。暂时未识其庐山真面目,应该也是同学无疑,还有破解之法的。
    老夫堂堂一介男子汉,虽不敢对游云妄称大丈夫,但起码也是同学一场,在适当时机,跟她来一腿,以助兄台,如何?
二少:你“跟她来一腿”?还能助凡夫吗?何况游云来无影去无踪,善打游击战,酒久经谍报战场的历练,还有可能是一个联合体,你从那里寻她?我想你在我们面前是一介男子汉,但在云姐面前可能变成一个小男人呢!
二少:你“跟她来一腿”?还能助凡夫吗?何况游云来无影去无踪,善打游击战,酒久经谍报战场的历练,还有可 ...
弼马温 发表于 2012-9-15 11:16

呵呵,猴兄莫急,小男人虽未学过无影腿,把我招惹急了也可起飞脚,只要她敢接招就得 。看看游云何时敢现真身?老李卖火石,隙过就知