设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫

让我们尽情地享受生活

上当了!!!我刚才重新看了游云和二少(以下两人简称“游二”)所发帖之内容,才发现上当了,游二联手捉弄大 ...
凡夫 发表于 2012-9-6 00:11

罪过罪过,“联手捉弄大家”乃死罪也,不过还有小小疑问,不吐不快:
1.赞同凡夫“联合体”之说法,但问题的关键是谁为发言人游云;
2.我怎么就变成了在暗处?唔明;
3.望领导不要被误导,游云之说,未必全真;
4.既然领导有些少墨水也要收队,我也识趣,收山,打道回府,训教

1楼的主题让我也尽情地享受了一把。十天前凡夫的一个良好的祝愿引起了游云等人的唇枪舌剑一个多星期,是乎还未偃旗息鼓,究其原因可能是:
一。游云十分了得,把凡夫的私隐几乎翻了个底朝天,我在纳闷,游云有那么大本事掌握这么多料?我也怀疑游云是个“联合体";
二。游云像打地道战的民兵,打一枪换一个地方,让人摸不着头脑;
三。西关二少同样让人云里雾里,一方面好像不知道游云,而他又早在中学就与游捻熟;
四。。。。。。。
      呵呵,按照凡夫和无名氏二位的思路和讲法,游云就是在下本人无疑了 。是否在下以“游云”为网名,分别在不同的时间注册和发言,以故弄虚玄、愚弄大众呢 ?此项技术,就算不是高科技,也可算是超前了,愧不敢当啊...

太佩服啊!凡夫:“我自以为还有些少墨水,与他们论战一番”以凡夫学识渊博的都话收队,
所以你的成功是有原因的,甘都能放下身段。真的印证那句“文无第一,武无第二。”
二少你又:“识趣,收山,打道回府,训教…”?且慢。
现上多了几层楼就又要停来说说,先回复凡夫:

1.到今时今日你都绝对未有上过当,
2.你再重回味,游云绝对只是个个体,并不存在所谓的“独联体”,“联合体”的,
  是因西关二少是论坛里的一位版主,(在论坛上看到的)级的领导绝不容许他搞什么
“独联体”,“联合体”,这都会是论坛的规范和底线!
3.我至今其实也猜不到凡夫与西关二少是什么关系?(同连?同班?)
4.所谓的明处,暗处只是双对而言,你悟性那么高日后定应体会到。
5.所谓“爆料”“私密”(会陆续出场)我也是有底线的,这是操守!更请凡夫以及西关二少
  可茶余饭后放心回味。只不过游云是借楼主的主题追忆些同桌时期乃至毕业后的点滴。

再隆重回复无名氏的:“把凡夫的私隐几乎翻了个底朝天,我在纳闷,游云有那么大本事
  掌握这么多料?我也怀疑.......”(说句谦虚的我还有更多料收藏着)从表面看无名氏猜的很对,
  但关键是忘了一个同级四年仰慕他(凡夫)所以关注他的是游云。
太佩服啊!凡夫:“我自以为还有些少墨水,与他们论战一番”以凡夫学识渊博的都话收队,
所以你的成功是 ...
游云 发表于 2012-9-6 22:14

多谢游云的理解,放了在下一马...
想倒时差,难!本来十二点多就睡了,可不到五点就醒,无事上网看点新闻,又发现游云出来打冷枪,(我想如果是战争年代,游云肯定是个军事家,而且更适合做地下工作)。迄今,游云对一些无关紧要的表了态,诸如非独联体等等,但关键的问题却故左右而言他:始终未把帮二少买饭,煮饭,送汤等作出明确解释。。。。。。,一方面谦虚自己没那么大本事掌握多料,而另一方面又威胁还有更多料未爆。。。。。。
  各位看官,尽管游云不断施以障眼法,扰乱视听,但他(她)无可能有那么多料,后面一定有个团队提供炮弹,别看游云口口声声“仰慕,关注"四年,没准当年我不小心得罪过,现在终于有机会出了口气,不知我这"小人之心"有没有“度错君子之腹”?
    游云十分了得,他(她)施展的游击战术差点让我与二少“同室(班)操戈,二少哥,警惕啊!尽管她曾经送汤给你补身子,几十年过去了,人,是会变的。
想倒时差,难!本来十二点多就睡了,可不到五点就醒,无事上网看点新闻,又发现游云出来打冷枪,(我想如果 ...
凡夫 发表于 2012-9-7 07:00

谢谢凡夫提醒,没把小的列入对立面,欣喜 诚然,“几十年过去了,人,是会变的”(凡夫语),但在我的脑海里,回放的是永不磨灭的同学记忆、青春的片断 ,只愿能为论坛添砖加瓦,不会同室操戈
凡夫:“没准当年我不小心得罪过,现在终于有机会出了口气,”
回看一路上来,对楼主都是只褒没贬,我也很想有人向我出这口气啊!
哦?凡夫与二少是同班同学?(凡夫:差点让我与二少“同室(班)操戈,二少哥,警惕啊!)
这样你俩人才是这主题下的揉合体,杀出个回马枪来应对游击战,这可能要旷日持久了。
凡夫:“没准当年我不小心得罪过,现在终于有机会出了口气,”
回看一路上来,对楼主都是只褒没贬,我也很 ...
游云 发表于 2012-9-7 23:35

呵呵,几个来回,我又变成“揉合体”了。不过,我还是喜欢独来独往,看菜吃饭,有话则长,无话则短,乐在其中...
游云游云,你真是一片云,飘来飘去,让人无法琢磨,其实你早就与二少是联合体了,却又屈本人与二少是“柔合体”,避实捣虚,关键问题一概不答,令二少只能终日“回放青春的片段”,送汤煮饭成为“永不磨灭的记忆”,你太厉害了,我们真不是对手,怕你了。
歇一歇又可以继续上楼了,
下课铃声已响,我班正等着用凡夫班用完的课室上课,
(当年一段时期是两个班轮用一个教室)当班主任刚步出教室杀那,
只见凡夫(辅导员的身份)已站在讲坛上向大家布置课后的作业。
这是四十年前的一段录音。凡夫:“下面的同学静一静,静一静!刚才大家已学过课文,
并初步了解左当年战争中“运动战”“游击战”的威力,特别“游击战”不但战争中用,
将来大家毕业后走向社会乃至日后同学间交流讨论都可能用得上,

接下来大家到操场去分组讨论,下课。”
只见端坐着的同学们发出阵阵的 嘘~嘘声,仲未走得,还要讨论。
凡夫:“ 避实捣虚,关键问题一概不答,令二少只能终日“回放青春的片段”
       送汤煮饭成为“永不磨灭的记忆”,你太厉害了,我们真不是对手,怕你了”。

凡夫才是扮谦虚兼威胁。如谁与凡夫试试乒乓球对抗赛,抑或中国象棋对局,
      绝难听到凡夫的:“你太厉害了,我们真不是对手,怕你了。”
看似觉得凡夫与游云是同一人
看似觉得凡夫与游云是同一人
看客 发表于 2012-9-9 12:34

吾系挂?