设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫

让我们尽情地享受生活

看来游云也是一个夜游鹤。看了游云与二少的帖,有必要向点击者解释一番:
1.那时确实不能什么都老实说的, ...
凡夫 发表于 2012-8-31 17:16

按照凡夫格式回应:

1.    那时不敢说老实话,除了上述原因外,也是想进步,例如加入光荣的团组织(在此顺便感谢游云的解密:“……听说你被任命为班长要继续观察”);

2.    游云哥?游云不是女生来的吗?虽然那时周末把储存的肉票鱼票用光,但还是发育迟缓,毕业后更加不能与楼主相提并论了;

3.    既然游云熟知你的私密,说不定当年就是倾慕你的部下了(游云语:所以我当年入团了),楼主艳福不浅喔;

4.    当年那辆来佬货(三枝枪),是先父的座驾,我只能在周日才有机会玩玩。

二少在学校饭堂撘食我当然知到,好多时是我帮他排队买的,他要煮饭是他回城在工厂
上班时期,我当年也不时 ...
游云 发表于 2012-8-31 18:40

煲汤?呵呵,我宣布举手投降啦

凡夫:1.“那时确实不能什么都老实说的,想想也后怕”,
二少:“说真的,那时不是所有老实话都能随便公开说的”,
我说两位始终是当过领导的,说话的语气感悟一个样,但当领导真的不容易啊!

你看每天早起的,是领导和收破烂的。
逢节假日不在家的,是领导和偷盗的。
每天晚睡的,是领导和夜总会的、
一顿饭也吃不好的,是领导和要饭的。
有报纸没时间看的,是领导和卖报的。
有真话不能公开讲的,是领导和做学问以及做间谍的。
凡夫 于 2012-8-31 17:21:“二少现在是“单车都无部”,可当年在一中经常骑部女装车上学,
而且是来佬货(三枝枪),是同学中最早的“有车一族”,有米得很。”

如二少无米,70年代刚毕业后她(同学)肯会年年从下九路跑去珠玑路他家包油角?
凡夫 于 2012-8-31 17:21:“二少现在是“单车都无部”,可当年在一中经常骑部女装车上学,
而且是来佬货( ...
游云 发表于 2012-9-1 13:25

哇,游云甘好记性,我都唔记得呢D野啦...
楼主言之有理!再过多三几年,我们坐巴士时“嘀”的一声:老人优惠卡。呵呵。。。。。。真的完旦 ...
小英子 发表于 2012-8-26 00:12

小英子此言差矣,再过三几年就完旦了?三几年后我们拿着老人卡照样可以去"依邑"……就如楼主所说"尽情享受晚年生活"。
二少:“哇,游云甘好记性,我都唔记得呢D野啦”...
我何止记得,而且耿耿于怀添,是1975年的年二十八开始的,你艳福够深喔。
二少:“哇,游云甘好记性,我都唔记得呢D野啦”...
我何止记得,而且耿耿于怀添,是1975年的年二十八开始 ...
游云 发表于 2012-9-1 21:18

......
小英子此言差矣,再过三几年就完旦了?三几年后我们拿着老人卡照样可以去"依邑"……就 ...
SuSu 发表于 2012-9-1 20:48

又唔见你晚上出来依邑下...
我现在有些糊涂:二少说游云是姐不是哥,游云姐又说在学校时经常帮二少买饭,工作后又到二少家煮饭,又包油角,我越想越糊涂,你们二位能否指点迷津?
我现在有些糊涂:二少说游云是姐不是哥,游云姐又说在学校时经常帮二少买饭,工作后又到二少家煮饭,又包油 ...
凡夫 发表于 2012-9-2 03:08

我也被你弄糊涂了,我是根据游云的登记资料说的...
二少,其实SU SU说得好:“三几年后我们拿着老人卡照样可以去"依邑"……”
当年我虽然未够下九路住的她有魅力,排队都未够班去你家包油角。但正如SU SU的启迪,
我们到时是应该拿着老人卡去“依邑依邑”番下。
二少,其实SU SU说得好:“三几年后我们拿着老人卡照样可以去"依邑"……”
当年我虽然未够下九路住的她有魅 ...
游云 发表于 2012-9-2 13:18

当然了,三几年后我们依然有活力,但也不用到时才拿着老人卡去依邑的 ,游云同学,可否拨冗出来一聚 ?以前跟SuSu及不少的69同学在芳村《食得乐餐厅》饭聚食鱼生,可惜最近SuSu转职为“日游神”,相见不易,只能有时在网上依邑了
“食得乐”?好,叫埋日游神,我负责带一支万岁军一支西凤,反正有得依邑。
“食得乐”?好,叫埋日游神,我负责带一支万岁军一支西凤,反正有得依邑。
游云 发表于 2012-9-2 16:19

啊?游云又识得万岁军?究竟是何方神圣?哪路神仙?