设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介绍一个好去处

昨日晚几位知己到位于广钢附近”孖仔”饭店,由于事前预定,老板钟同学已在专门接待好友的“118”房安排好,推荐几味佳肴:来自云南澜沧江的大头鱼鱼头;鱼肚鲍鱼炖瘦肉(汤)。。。。。。六菜一汤两主食,几个人吃完了还打包,老板钟同学还要免单,由于本人及同行坚持付钱才作罢,按我的估计,同档次的饭店,可能近千元,结果四百元不到,性价比极高,有兴趣的同学不妨试试。地址鹤洞路(广钢附近)。
楼主,那里是否有麦溪鲤和麦溪鲩啊
回复 2# sam

有澜沧江鲤和澜沧江皖
回复 2# sam

9494,我们对麦溪的出品兴趣大一点哦!
澜沧江鲤和澜沧江皖也不可小视哦

建议考虑作为消案的合议地加以开发

IMG_7970.JPG IMG_7974.JPG IMG_7976.JPG 是澜沧江大头鱼,一鱼多食,很不错。鱼头剁椒蒸:微辣还配沙河粉吸汁,超好味;鱼肠锡纸烧:从未食过咁爽脆的;硬边砂锅焗:够香浓;软边清蒸,可惜没留影,太美味了,已被一扫而光;鱼骨:豆腐皮蛋芫茜汤已所剩无几。。。。 IMG_7977.JPG
老板热情招待,员工服务一流。
老板热情招待,员工服务一流。
jennifer 发表于 2012-7-1 16:30

哦,老板原来是我班的总指挥,多谢jennifer介绍
哦,老板原来是我班的总指挥,多谢jennifer介绍
西关二少 发表于 2012-7-1 16:40

原来是你班同学,那可要多多关照啊!!
原来是你班同学,那可要多多关照啊!!
jennifer 发表于 2012-7-1 17:07

jennifer真会开玩笑,你们已经初尝美味在先,我还没有踏入“总指挥部”呢...
先祝贺钟老板间酒楼生意兴隆,宾客盈门,财源滚滚!然后请楼主和Jennifer带队杀将过江,打土豪,吃大户,分田地。。。。。。哈哈。。。
还是肖大哥和二少带队好!你俩都是曾经的同班同学,正所谓不熟不食嘛!我还是拉衫尾跟后尾的好!
还是肖大哥和二少带队好!你俩都是曾经的同班同学,正所谓不熟不食嘛!我还是拉衫尾跟后尾的好!
jennifer 发表于 2012-7-4 10:40

黄皮树鹩哥?还是J版主聪明!
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们南京很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们郑州很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!