设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzjack

美东“69”小聚会

谢谢宝宝,开心
感谢发起和组织今次小聚的美东一中校友理事黄婉华和张东杰同学!
今这的聚会是来自纽约和波士顿的“69”同 ...
baobao 发表于 2012-6-15 13:30

BAOBAO:很久没见到你啦,好开心能见到你的靓照,你其中一张照片合影那位靓女(吴唯意)如果我没记错的话,应该是我小学时的班长,我还依稀记得她小学时的模样.看到各位同学风采依然且欢聚一堂真替你们高兴,在此谨祝各位美国同学样样顺利,日日开心!

美东的同学们好!
宝宝,你以后要多D浮头发帖啊,只要你好像上面那样多发帖,就有人请我们吃大餐的啦
甘热闹?可喜可贺!怪唔知此地甘冷清....
见到大家精神焕发、身体健康感到无比欢欣。我认出了:雷伟芳、黄美容、黄宝珍、黄婉华、吴鸿欣、刘定长、张东杰、陈本楷、卢竞莲、、、、、
回复 14# Anne
Anne你好!很久没见你了。谢谢你的分享!
开心!张东杰在我印象中是瘦高个哦
YJY 发表于 2012-6-15 23:30

Y好!谢谢你的分享。
嗯,点解只是对张东杰有印象?
谢谢宝宝,开心
fei 发表于 2012-6-16 14:45

飞好!谢谢你的分享,相信你在广州都开心吧。最近有演出吗?发D视频上来分享下啦。
BAOBAO:很久没见到你啦,好开心能见到你的靓照,你其中一张照片合影那位靓女( ...
bobo 发表于 2012-6-16 18:06

BOBO你好!真的有些时间没见了。最近有时间来美国吗?
吴唯意应该不是我们小学的,我一点印象都没有。那天很搞笑,对着我还问宝珍呢? 但是我们也是几十年没见了。 偶然碰见,真的很开心!
美东的同学们好!
宝宝,你以后要多D浮头发帖啊,只要你好像上面那样多发帖,就有人请我们 ...
sam 发表于 2012-6-16 18:45

感谢阿头问候和分享! 仲收到指令“要多D浮头”.“就有人请餐”。哈哈! 睇来,桥吾怕旧,最紧要有人受。
好啦,一于“我来报道”,你就等人请餐。 不过, 如果是大餐,最好就等我返来先啦,话晒,无功劳都有苦劳啦。
甘热闹?可喜可贺!怪唔知此地甘冷清....
天际流 发表于 2012-6-18 00:36

有你一定会更热闹。 谢谢你的分享!
见到大家精神焕发、身体健康感到无比欢欣。我认出了:雷伟芳、黄美容、黄宝珍、黄婉华、吴鸿欣、刘定长、张 ...
jennifer 发表于 2012-6-18 10:53

感谢领导分享!
好采仲比你认得,都无甘惊。
飞好!谢谢你的分享,相信你在广州都开心吧。最近有演出吗?发D视频上来分享下啦。
baobao 发表于 2012-6-19 12:04

开心阿,我演出就无物,看演出就小许啦,快快回来一齐HAPPY
Hello, 美东各位校友,很高兴又在网上看到你们!谢谢东杰和宝珍同学的靓照连载!听说这次聚会定在一个赌场,让大家从各个方向来的都很方便,“发财大巴”迎来送往,说不定有同学真是顺手发了财呢。这个主意和形式不错,这样的聚会不怕多搞,哈哈。。。。。。

祝东岸各位校友夏日愉快,身体健康,继续发财!
Y好!谢谢你的分享。
嗯,点解只是对张东杰有印象?
baobao 发表于 2012-6-19 11:59

baobao你好。呵呵,让你误会了, 我并不是只对张东杰有印象,而是觉得我印象中的和照片里的形象不同了。  卢竞莲是完全没变呀,一看就认出来了。