设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝华正中约小学69届4班同学留影

DSCN0669-1.jpg DSCN0745-1.jpg DSCN0688-1.jpg DSCN0628-1.jpg 美丽和自信.jpg DSCN0608-A.jpg DSCN0703-1.jpg DSCN0637a.jpg DSCN0705-1.jpg DSCN0763-1.jpg DSCN0750-1.jpg DSCN0640-1.jpg DSCN0641-1.jpg DSCN0642-1.jpg DSCN0726-1.jpg DSCN0727-1.jpg DSCN0728-1.jpg DSCN0768-1.jpg DSCN0771.jpg DSCN0701-1.jpg DSCN0774-1a.jpg DSCN0751-1.jpg 当年重现.jpg DSCN0626-1.jpg
        楼主:你啲相好传神,好有活力啊!
多谢BOBO欣赏,我只是二传手
多谢BOBO欣赏,我只是二传手
唐飞 发表于 2011-11-10 13:09

相片的确好精彩,尤其吴翠婵举起小红旗果张大合照,个个笑到有牙无眼够青春,够活力,
为我们四班拍掌叫好嘢 clap-animated-animation-clap-smiley.gif   !

集体照邓老师右邻座果位男士是谁呢?男同学比上次多了三位陌生面孔,系咪其中有位叫何裕广呀?

吳翠婵真是好后生无变化。

淑冰,那天确是开心,我们的开心都传递给了你了!

前排左起:秦国威、陈锦潮、邓老师、苏老师、吴翠婵、何卓明、孔丽雅
后排左起:唐飞、陈少娟、冯坚明、刘桂贞、潘镜环、黄丽珍、钟润安、洪笃坚、符其赞、靳子良、何裕广、李卓文

淑冰,那天确是开心,我们的开心都传递给了你了!

男生前排左起:秦国威、陈锦潮、邓老师、苏老师、女生 ...
唐飞 发表于 2011-11-18 19:07

唐飞,多谢你的解说,真是太久太久的分离,有个别同学的名字一时都记不起啦。再次多谢你上传的靓照分享,

分享了你们的喜悦,分享了你们的开心,唤起了我美好的回忆 th_animated-1[1].gif th_6eb4a04d[1].gif

淑冰:已经将所有名字补上了,不要说你,我都会一时叫不出人名来,真是难以置信

开心的“小朋友”

前段时间我地宝华正中约“小学”6年(4 )班嘅“小朋友”们“小聚”左一餐,连“小老师”共有20人。
以下系照片分享。(D相影得质素吾靚,辛苦大家只眼仔啦)

见到苏、邓老师(夫妇)二人身体健康,精神爽利,真系令人欣慰;大家笑到四万咁口话影番张集体相留念,以记岁月。

男生同老师又影番一张。

女生更吾蚀底,同老师影完又影,仲多多动静。

尼个囡囡仲揽住邓老师好似拉女咁 ,威哥企系后面陪衬成个契仔咁款。 好温馨啊~~

中间果个就系反斗銮(吾知边个联),姓曾(旧时系文昌路曾头巷住嘅)
佢话;今时吾同往日囖~~。仲话;

见到很多老街坊,很温馨的场面啊
见到很多老街坊,很温馨的场面啊。
江南老怪 发表于 2013-5-15 09:24

哦? 原来“怪”兄都系小学同窗,但吾知边个系“怪”兄老街坊?
(在下少见多怪,望有怪莫怪。
开心继续分享。

阿“联”好可爱,但又好天真,以为拉囡就大晒,虾得就虾,点知吾够一分钟,即时就大嗌......$#&^?
惨囖....个只玉手~~。

知错啦,乖乖去邓"妈妈"身边!邓老师笑到四万咁口话;衰女,你咎由自取嗟!哈哈哈。。。联女尼次偷鸡吾倒蚀揸米添。今次阿联终于都上到一课了。。

再来睇睇尼对女生,我地当年班长“吴翠婵”佢同“孔丽雅”就好似孖生姊妹一样,二人一时揽住博头  ,
一时仲拖埋手仔 ,尼对好姐妹系度重温当年情。真系羡煞旁人哦   。
DSC03275a.jpg DSC03276_副本.jpg