设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木棉认种认养活动昨日举行 800元/株价格包含养护成本

2011-08-01 08:41来源: 广州日报

“来,让我们一起动手,种好木棉,让它伴随你一起长大……”昨日,上午,市林业和园林局组织开展第二批木棉认种认养活动,600株胸径13~15厘米木棉早早被20余家庭和个人、6家企业认购一空,并亲手种植于白云湖和海珠湖旁的空地中。

记者独家获悉,市民、企业此次认种认养木棉并非简单地重复第一次认种认养模式;白云湖、海珠湖主体工程相继建成完成之后,后期建设规划已经完成,有关方面正将两个湖打造成两处别具岭南园林风格、又各有特点的风景名胜,此次“认种认养添绿”正是其中建设的一部分。
一家三代为认种的一棵木棉树培土.
相关新闻:

木棉树种植计划公布 广州将新种木棉1400株

广州市新一轮木棉树种植计划正式公布,将新种木棉超过1400余株。记者昨日从市林业和园林局获悉,最快本月中旬,在广州大道、临江大道、花果山公园首批种植300余株木棉树;第二批种植计划将在岑村立交、广园收费站、仑头立交、滘口立交等16个城市出入口种植较大规格的木棉。
相关新闻:

木棉树种植计划公布 广州将新种木棉1400株

广州市新一轮木棉树种植计划正式公布, ...
jennifer 发表于 2011-8-1 23:02

木棉係广州嘅"市花"(我印象中),依家加种咗咁多将来长大后广州"木棉花之都"嘅美誉就更加"名副其实"啦!
據我所知,我們屆都有同學參加這次認種認養環保活動。