设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想9月中旬去薄荷岛长滩岛旅游

想去海边度假已经想了很久了,9月中旬正好有假期,所以就与旅行社联络,看看去菲律宾宿雾薄荷岛场滩岛的行程和价格,哪位同学有意向一起同行的,请跟帖报名。共度一个悠闲美丽的假期。如果够10人的话,我们就可以自组团出行。
已经去过薄荷岛的同学,也敬请给我一些提议,好让我的假期更开心舒服。谢谢!
报名
好啊,老怪,我们一起去吃鲍鱼和大闸蟹啊。
报名
江南老怪 发表于 2011-7-17 11:07

哗!老怪使吾使甘激动啊? 吃喝玩乐你就排第一。 真会享受人生
想去海边度假已经想了很久了,9月中旬正好有假期,所以就与旅行社联络,看看去菲律宾宿雾薄荷岛场滩岛的行程 ...
sam 发表于 2011-7-17 10:50

SAM那里有什么好玩的?
SAM那里有什么好玩的?
baobao 发表于 2011-7-17 13:15

我也想了解多啲,麻烦阿头俾多啲料.
烦.gif 看来这次我也只能是等PP分享,神游宿雾薄荷岛了。
薄荷岛是少有的活珊瑚岛,在那里,不但可以吃到美味的海鲜,更能看到蔚蓝的海水和雪白的沙滩,可以欣赏日出日落的美景,可以去浮潜,也可以看只有拳头大的眼镜猴,租船出去追海豚。
强烈响应,报名!

以下的相片是在菲律宾佬沃的海边拍摄,日落的地方是美丽的南中国海,如此美丽的日落景色仅有两三分钟的时间,全部都没有PS过,是当时真实色彩的再现。大家还未出发去那里,俺就吹水把那一丁点的介绍给大家看看。谢谢啦!

CIMG1258.JPG CIMG1261.JPG P1050513_副本.jpg P1050524_副本.jpg P1050532_副本.jpg P1050535_副本.jpg P1050639.JPG

哇,真漂亮,不但景色漂亮,连小英子和身边的伴侣也很漂亮.
但两三分钟的时间,相机都可能未来得及打开啊,更别说摆好脚架了
谢谢小英子,这次你去吗?
想去海边度假已经想了很久了,9月中旬正好有假期,所以就与旅行社联络,看看去菲律宾宿雾薄荷岛场滩岛的行程和价格,哪位同学有意向一起同行的,请跟帖报名。共度一个悠闲美丽的假期。如果够10人的话,我们就可以自组团出行。
已经去过薄荷岛的同学,也敬请给我一些提议,好让我的假期更开心舒服。谢谢!

我都想去  吴知要去几日呢?
我都想去 吴知要去几日呢?大雄笨笨 发表于 2011-7-18 21:12

来回共5天.
回复 11# sam

这个可能要到时才能定去否,不过小英了都是好想跟大家去那里玩返几天,价钱唔算贵,值得去玩的,接近报名时通知我一声啦!得的话我会去的,谢谢你啦!
已经联系好旅行社了,定于7月30日报名。9月11日出发,9月16日回到广州。已经报名的同学,我会将旅游行程和报名签证要求发给你们。