设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

欢迎梁丽萍同学!

[quote]你好厉害呵,我们嘅排长,你有对顺风耳呀,你都知我们是,,,,,,,./.佢向你回礼啦.
梁丽萍 发表于 2011-6-26 10:19 [/quote]
        丽萍,是同学们送咗对顺风耳俾我呀。好高兴,你仲係读书时咁活跃 。            

[quote]Icey相隔万里还能如此关怀同学,不愧是一位好排长!赞!
登录 发表于 2011-6-25 14:27 [/quote]
          登录同学,过奖啦,我只不过係想同学们有时间就上网站、园地互相交流学习,年过半百既散下心又开心,

何乐而不为呢?至于“排长”是过时的历史啦,亦是当年滥竽充数啫。睇到今天网站上咁多才子才女同学,更令
  我觉得自己惭愧 ,这些才子才女才值得我们称赞学习

[quote]亚排长,你身在国外挺关心国内大事啵,是啊,国内的医疗体制不那么完善,人有大病有大钱有得医无钱呀‘’难听 ...
梁丽萍 发表于 2011-6-26 15:21 [/quote]
        丽萍,我出外已经20多年了,至于现在国内的体制,我也是听闻的。反正现时中国,贫富悬殊,贪官污吏,

众所周知。正如你所讲“悲叹”。可爱的祖国,你何时才能国富民安?     
回复  Anne
好呀,小小姐
梁丽萍 发表于 2011-6-26 15:23

梁小姐:请打开你的qq消息记录吧,会有好嘢飞到你眼前,吾好眨眼噃.
[quote]Icey相隔万里还能如此关怀同学,不愧是一位好排长!赞!
登录 发表于 2011-6-25 14:27

...
Icey 发表于 2011-6-28 01:01 [/quote]

碧玲是你的好同学,她奉上的那杯经典香茶很好的,还有一半, 我就借花敬佛了: 清香、谦逊.   回复!
[quote]回复  Icey
曹排长,你都知‘’人生有几多个十年‘’呀。冥冥中自有主宰,人生在世,快乐时宜快乐,开郎, ...
梁丽萍 发表于 2011-6-28 10:29 [/quote]
         丽萍,你讲得好啱,“人生有几多个十年,你好,我好,世界更好”。一於齐齐玩得更加好,健康开心每一天!

至于揾只老鼠俾小强,等我惗下先 。      
...
Icey 发表于 2011-6-28 01:01

碧玲是你的好同学,她奉上的那杯经典香茶很好的, ...
登录 发表于 2011-6-29 12:50 [/quote]
         多谢啦。碧玲不但是我的好同学,而且还是引导我上网站玩的醒才女 。      
回复 38# Icey

原来是名师出高徒.怪不得Icey的网上功夫很耍家,真羡慕你有这么好的醒才女老师.
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们苏州很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们泉州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们乌鲁木齐很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们景德镇很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们重庆很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们延边很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们延边很多人都知道我的

不信可以去资讯!