设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎梁丽萍同学!

欢迎梁丽萍同学!
           热烈欢迎梁丽萍同学!
分花拂柳露华浓:
        欢迎梁小姐
梁丽萍 发表于 2011-6-11 21:28

哗!花香扑鼻而来
欢迎你,梁丽萍!
   热烈欢迎梁丽萍同学! th_welcome-flowerkiss-sandi[1].gif
欢迎梁丽萍同学!
多谢你们欢迎我,有时间跟你们几位大文采哥哥,姐姐们学吓野.不要介意我这样称呼你们.第一次是咁样啦.谢谢你b ...
梁丽萍 发表于 2011-6-17 17:34

萍姐姐:千祈唔好叫我乜乜姐姐呀! (叫其它几位可以)我係电脑"初哥"玩玩下咖,但求开心啫。你记住得闲上嚟"吹下水"啦!
回复  bobo
初次叫声姐姐都系第一次,不用介意啊.你的文釆都好呀,值得/喂,你的胡同学今日凢时进去玩架?
梁丽萍 发表于 2011-6-19 00:24

你的胡同学(我谂佢同你熟啲噃,我记得你哋同窗四年咖)昨日你离开后就入去玩啦,睇嚟佢係等你走咗先敢入去呀,怕你闹啩。
梁丽萍同学,您好!欢迎您啊!你有一大帮子文豪哥哥姐姐加师傅,他们很快会培养出高徒的,请你努力加油呵!
                  热烈欢迎梁丽萍同学!!!
[quote]回复  Icey

曹排你好利害,“分花拂柳露华浓” 本不过是句戏言,竞被你的分花仙子一点,
纷纷 ...
梁丽萍 发表于 2011-6-22 15:26 [/quote]
       丽萍,不用客气,网站、园地多个伙伴我好开心。叫你个远房亲戚陈乃贤大师有时间到园地解下闷啦,开心嘅园地会帮佢

止痛疗伤,唔好长期关闭啊,好容易闷出病咖, th_blue_1_text[1].gif 。话佢知,佢的徒弟盼望早日見到师傅,拜托你啦 11060121515dd6ac833b7e0e29[1].jpg

Icey相隔万里还能如此关怀同学,不愧是一位好排长!赞!
[quote][quote]回复  Icey

止痛疗伤,唔好长期关闭啊,好容易闷出病咖,)
    多谢曹排关爱:失去有灵性的 BB`。痛当然很痛,闭关就言之有过,
更何况中国人是一个病不起的民族,所以我是病吾起。正所为“好死容易、
癞病难” 近期中国有多宗汽车撞伤人后,司机想尽办法杀人,更有司机拿
刀将受伤的人桶至死。这就是因为看病贵的基本原因在作怪。
扯远了吾好意思。
[quote][quote][quote]回复  Icey

(止痛疗伤,唔好长期关闭啊,好容易闷出病咖,)
    多谢曹排关 ...
陈乃贤aa 发表于 2011-6-25 22:44 [/quote]
         陈乃贤大师,好高兴你无关闭,我知道你是个有功夫之人,病是唔敢欺负你的。至于你讲到中国人病不起,司机拿刀将

受伤的人桶至死,我在外曾听闻,令我震惊,令我恐惧。中国也是一个文明的国家啊,它快要成为世界大阿哥啦,为什么中国
人在中国(除小数富家外)条命是咁贱呢?制度?制度、、、、?我也是一个中国人啊,痛心疾首,政治难明。莫提啦,我仲
係做好自己的本份,养育好儿女健康聪明成长,罢了。我送给你果个公仔的英文“Don't Worry! Be Happy!"中文意为“
要顾虑!必会快乐!相信你个“细路”会翻译你知吧,是位“千金”还是“少爷”呢?也跟你学功夫?希望我们年过半百的今
后,健康开心每一天!园地见!         

梁丽萍 发表于 2011-6-25 23:43

梁小姐:你好叻.够勇敢,向你学习!
回复  Anne
你呀,我上次比左个Q号你,点觧唔见你的.唔见左呀.?大家学习.
梁丽萍 发表于 2011-6-26 14:43

梁小姐:我曾q过你但未成功,等我再试试吧!原来真正的网友高手是你.