设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝幸福的儿童节日快乐!

祝幸福的儿童节日快乐!

未命名.gif Y,节日快乐!
祝幸福的儿童节日快乐!
baobao 发表于 2011-5-31 23:48

很可爱,活泼的baby,祝儿童幸福快乐!谢谢baobao靓照的分享!
Y,节日快乐!
sam 发表于 2011-5-31 23:58

重拾童心,享受快乐!
很可爱,活泼的baby,祝儿童幸福快乐!谢谢baobao靓照的分享!
Anne 发表于 2011-6-1 00:03

Anne 好久没见你啊! 请茶一杯。谢谢您的分享!让我们也开心同乐!
Y,节日快乐!
sam 发表于 2011-5-31 23:58

祝大家节日快乐!天天快乐!  
Anne 好久没见你啊! 请茶一杯。谢谢您的分享!让我们也开心同乐!
baobao 发表于 2011-6-1 00:17

谢谢baobao的盛情,好礼,真的好似好耐无见,在这相遇同样的开心快乐,谢谢你!
儿童节快乐!但不要忘记辛勤劳动的家长!
祝天下的儿童节曰快乐!
祝幸福的儿童节日快乐!
baobao 发表于 2011-5-31 23:48

楼主照片小宝宝系你家庭的掌上明珠吗?活泼可爱、星味十足,好有你的天分喔。而且拍摄得好靓 。谢谢私家货分享!
“六一”系儿童的梦想,我们都系大儿童,祝大家梦想成真,日日开心!
   与园地同步送上一首经典金曲“世界真细小”,以召回我地久违的童真!

节日快乐.gif 0002013F.gif 0002014F.gif

“世界真细小”歌词:黄沾

人人常欢笑 不要眼泪掉,时时怀希望 不必心里跳
在那人世间 相助共济,应知人间小得俏
世界真细小 小 小,小得真奇妙 妙 妙
实在真系细世界 娇小而妙俏
又有阳光照 兼有朗月耀
良朋同欢聚 相依相对笑
万里难隔阻 心里情长照
应知人间小得俏
实在真系细世界 娇小而妙俏,夜里群星照 反照世事妙
奇妙人间乐 我哋乐遥遥,在那人世间 守望相看
应知人间小得俏,世界真细小 小 小
小得真奇妙 妙 妙,实在真系细世界 娇小而妙俏
世界真系小 小 小,小得真奇妙 妙 妙
实在真系细世界 娇小而妙俏,遥遥人相隔 心里不伤焦
万里连心路 用爱做长桥,路遥难隔阻 千里共 你我他
应知人间小得俏,世界真细小 小 小
小得真奇妙 妙 妙,实在真系细世界 娇小而妙俏
人人常欢笑 不要眼泪掉,时时怀希望 不必心里跳
在那人世间 相助共济,应知人间小得俏

妙在真系细世界 娇小玲珑又妙俏
事实真系细世界 娇小玲珑又妙俏,地球如此细 纷争不应当
人类如兄弟 不应分你我,人情同四海 千里亦一家
应该无须分彼我,世界真细小 小 小
小得真奇妙 妙 妙,事实真系细世界
应知人间小得俏
[quote]楼主照片小宝宝系你家庭的掌上明珠吗?活泼可爱、星味十足,好有你的天分喔。 ...
冯坚明 发表于 2011-6-1 16:42 [/quo
嘻嘻! 影楼小作,有点失礼,还望叔父辈们多多赐教!
不老的"69"人,儿童节快乐!
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们延边很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们澳门很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们盘锦很多人都知道我的

不信可以去资讯!