设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珠玑路小学

光版,点解只有邹董一型仔
调整大小 DSCN5911.JPG

调整大小 DSCN5951.JPG

调整大小 DSCN5953.JPG

调整大小 DSCN5956.JPG

调整大小 DSCN5966.JPG

调整大小 DSCN5968.JPG
前辈,你发咁多张靓相,边位型仔是你呀?
光版,点解只有邹董一型仔
sam 发表于 2011-5-2 23:06

sam!邹董系型仔啵
回复 4# 登录

版主個頭像咪型啰
回复  登录

版主個頭像咪型啰
jennifer 发表于 2011-5-18 20:00

呵呵,谢谢jennifer的专此介绍!这次你倒没有聪明一世糊涂一时了.上次由于你的一时糊涂,也使到版主跟着你糊涂了一时.现在版主他不再糊涂了,变身头上长角,富于个性的型仔,在他的小学同学中秀番几下隐形术,犀利犀利.
回复 7# 登录

呵呵!我是很糊涂的,所以很少有人跟我帖,誰那么不小心讓我惹糊涂啦?
回复  登录

呵呵!我是很糊涂的,所以很少有人跟我帖,誰那么不小心讓我惹糊涂啦?
jennifer 发表于 2011-5-19 23:05

哦?这么说来,是因为我糊涂,所以跟你帖.因为跟你帖,所以你糊涂.原来我是这么不小心讓你糊涂了!那我们就这样继续糊涂下去吧,让这糊涂随时光而变得更加糊涂,因为糊涂难得啊!
前辈,你发咁多张靓相,边位型仔是你呀?
登录 发表于 2011-5-12 19:11

在第四张集体相里最不型的那个
在第四张集体相里最不型的那个
西关二少 发表于 2011-5-23 12:27

接二少指示,看了第四张集体相,感觉上无最不型的,个个都是有型有款.
二少,第四张集体相里,虽然天下着雨,但老师和学生不怕雨淋颇有兴致在照相,这一定程度反映了颂扬师恩,弘扬师德的主题.
二少第一张相班同学仔上课几认真噃~~哈哈,这叫好好学习,天天向上?