设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫水晶之魄

我要开淘宝店了,在这里卖个小小广告,请同学们多去帮衬哈

师叔:不爱文装爱钱庄。我的好榜样!有机会又要请教啦。恭喜师叔生意兴隆!!我想帮衬可以吗?
俺想扫货,但不知宝号在何方?
师叔:不爱文装爱钱庄。我的好榜样!有机会又要请教啦。恭喜师叔生意兴隆!!我想帮衬可以吗?
萧碧玲 发表于 2011-4-22 06:31

师姪女早晨!其实我本来就是一铜臭,文酸是装出来的,多谢你的祝福,你可以随时上去逛逛,不过帮衬就比较等你回来吧,哈哈~
俺想扫货,但不知宝号在何方?
大雄笨笨 发表于 2011-4-22 08:48

我的小店在这啊http://shop64716395.taobao.com/

你直接拍下也可以,喜欢什么告诉我也得~多谢你先!!
多谢穗儿,其实我店里的宝贝最适合你们这些“海龟”,来逛逛啊~
紫水晶之魄 发表于 2011-4-22 01:43

我好少食零食的,尤其是甜的东西,想找些适合我那个"宝贝拉仔"的,逛完一圈找不着,有合适的一定捧场.
我好少食零食的,尤其是甜的东西,想找些适合我那个"宝贝拉仔"的,逛完一圈找不着,有合适的一定捧场 ...
julie 发表于 2011-4-22 15:58

我以后把宠物的食品也经营起来,你的宝贝就可以上来我这儿吃东西啦~
祝生意兴隆
祝生意兴隆!
祝生意兴隆
pc088 发表于 2011-4-23 11:50

多谢PC同学,你的货已经发出~
非常之多谢SAM,PC008,顺顺,宝宝帮衬小店!在此向各位说声,多谢晒!!!希望小店的东西能入贵口,还欢迎你们并至你们的仔仔女女,多D上来,有礼有礼~