设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要开淘宝店了,在这里卖个小小广告,请同学们多去帮衬哈

我的淘宝店开了,得闲请你逛逛,以下是我做的小广告:
各位为食猫和家有宝宝的朋友,我新开的淘宝小店,专门做美国婴儿奶粉和各种外国零食,得闲过来逛逛,好多好吃的东西你会喜欢,网址就在这里:http://shop64716395.taobao.com/
不是做广告,是想有好东西同大家分享,新张期内不赚钱,只赚人气,各位朋友多支持!
祝水水生意兴隆,货如轮转,钱银如猪笼入水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈…
祝水水的宝宝店开张大吉!
      生意兴隆,财源广进!
祝水晶姐生意兴隆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝水水生意兴隆,货如轮转,钱银如猪笼入水
sam 发表于 2011-4-21 16:18

谢谢领导,上次我已经从领导那里购买印钞机了~
哈…
祝水水的宝宝店开张大吉!
      生意兴隆,财源广进!
SuSu 发表于 2011-4-21 16:39

多谢素素,快来捧场!运费就免了~
祝水晶姐生意兴隆!
Anne 发表于 2011-4-21 17:11

多谢ANNE,远在香港都来捧场,希望给我一些意见和建议,让我服务同学精准完善一些~
祝水水生意兴隆
祝水水的店铺开张大吉!生意兴隆!货如轮转!
斋讲吾得, 我以实行动支持水晶,饼干的各来一款。 吾知计埋是几多钱呢? 如果有团购价, 楼上各位一齐买啦。
http://shop64716395.taobao.com/

俺入去看了啦,哗!全是好东西,流晒口水了 俺从今晚开始积极储钱,不停地入去买。。。。。。

祝水水同学生意兴隆!
祝水水生意兴隆
唐飞 发表于 2011-4-21 19:07

多谢多谢!捧场免运费,多多益善,少少无拘~
祝水水的店铺开张大吉!生意兴隆!货如轮转!
julie 发表于 2011-4-21 20:39

多谢穗儿,其实我店里的宝贝最适合你们这些“海龟”,来逛逛啊~
斋讲吾得, 我以实行动支持水晶,饼干的各来一款。 吾知计埋是几多钱呢? 如果有团 ...
baobao 发表于 2011-4-21 21:44

要进去拍我才可以赚信用哦~到时我看看叫谁帮你拍一下,我介绍些好吃又着数的东东给你~
俺入去看了啦,哗!全是好东西,流晒口水了 俺从今晚开始积极储钱,不停地入去买。。。。。。
...
天涯孤客 发表于 2011-4-21 22:57

星爷无好咁谦啦,在你来说,唔系钱的问题,应该话“钱唔系问题”快D来拍些回家哄老婆~