设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生命的呼唤-同学之情怀

3月29日晚,694.1班林建华同学突觉身体不适,于30日转入广医三院并即进行冠脉造影手术,术后次日上午突然出现心衰和肺衰,随即转到重症室(ICU)抢救,4月1日在病情相对稳定时转回监护室(CCU)继续治疗至今,病情有所好转。 我班(高中一连2排)同学在事发当日即得悉此事,并马上做出了反应,有同学通过电话表示关心、安慰;有做医生的同学为其进行了诊治,在确诊后立即帮忙联系医院和办理入院手续,争取得到及时的治疗。在这期间,同学们大家互相通知,在一些同学牵头下,大家都踊跃参与捐款,用实际行动伸出援助之手,出一分力,尽一份爱心,去帮助林建华同学。

令人赞许和感动的是有个别家庭经济并不宽裕的同学,也毫不犹豫地出手相助,充分体现了同学情的可贵。至4月4日止,我班同学共筹得二万二千五百元,并已转交其家属,以解燃眉之急。 在此要感谢69级、73届所有关心和支持林建华的同学!!并呼吁大家以各种方式继续支持!!祝愿林建华同学早日康复!!

亦借此提请各位已届天命之年的同学保重身体,珍惜健康。

(694.6班张丽梅同学的捐款已转交,特鸣谢)

林建華同學在大家的支持下,身體已經日漸恢復,他萬分感謝同學們的關心和支持,他說:特別要感謝的是他自己班的同學許建波、秦國威、鄧泳璇、劉樂球、劉潤甜等同學。沒有波記的專業和細心就不能及時發現這次危險的病情,沒有波記的人際關係和秦國威的及時相助不可能馬上順利進行手術,當家裡人還未趕及時是波記和威哥一直陪著他,知道消息的同學都紛紛出錢出力,劉樂球遠在順德,余啟明身在南海,一知道消息立馬慷慨出資相助,鄧泳璇大家姐也到醫院幫忙奔走,威哥至今仍天天都來過探望。
  這次除了自己班同學幫助外,也驚動了整個69級73屆,連海外的同學肖寶成,曹淑冰等都寄來慰問金.....總之要感謝的人很多,等出院后自己上網致謝,現在躺在床上也很過意不去,先請人代為道出心中的感激之情。祝各位善心同學心想事成,萬事勝意!!
这就是同学情
据我所知,向教授也一直为林建华同学的事情帮忙奔走、出钱出力,连远在太原的陈新民、居住在香港的叶惠芳得知后也打来电话,表示要捐钱。另:近几天来还有当时未通知到的同学,在得知后陆续捐款...
这就是同学情
sam 发表于 2011-4-9 18:22

而这同学情是最为可贵的!
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们常州很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们拉萨很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们武汉很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们吉林很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们通化很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们杭州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们长春很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们金华很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们张家口很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们娄底很多人都知道我的

不信可以去资讯!