设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jennifer

為林同學早日康復祈禱

好,甘给个小红花拉 _10212657452699656292[1].jpg
69校友会帐户四月十二日收到唐飞同学现存200元,是捐助林建华同学医药费之用。在此多谢唐飞同学义卖捐助之善,更多谢新仔、霜雪同学义买行善之举。谢谢了!
今天我又收到一位不愿意透露姓名的海外同学和一位现任某小学教师同学的捐款,她们都非常关心林建华同学的病况,得知林同学已出院都感到欣慰。望林同学能早日回归论坛。在此代表69校友会对她们的捐助表示衷心感谢。并祝她们身体安康,家庭幸福!

好久没上论坛了,出去做清明刚回来 突然看到这条消息吓出一身冷汗,好在林建华同学福大命大,脱离危险康复出院,祝愿林建华同学早日康复,继续在论坛上给大家带来欢乐!

林建华同学当你生病的时候,同学们一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复。

你的健康关系着大家的心情,所以一定要尽早好起来哟!
身体健康是人生中最大的幸福!你的安康,牵挂所有朋友的心。祝你早日恢复,笑口常开!我们期待很快又看见你在论坛上活跃。
多谢!多谢!多谢!多谢众多好同学的厚爱!好感动!感激大家的帮助和关怀备至!多谢!祝福大家一生平安!
喜见林版主重出论坛,高兴万分,有机会再聚聚...
楼上的提议好啊,几时搞番餐鱼生?
复rr920同学,是的。谢谢!
回复 53# 江南老怪

等你吃鸡
很多谢rr920 同学托同学转交给我的慰问品及你的金钱我收到了,谢谢你!很多谢
衷心祝福林同學身体健康!
近日和林同學吃过一顿饭,看来身体恢复如初了
近日和林同學吃过一顿饭,看来身体恢复如初了
苏德文 发表于 2011-5-12 21:17

谢谢前辈的好消息.
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们抚州很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!