设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jennifer

為林同學早日康復祈禱

還有陳迪凡同學在4月1日第一時間已捐出200元慰問金。
祝愿林建华同学早日康复!
刚看到这则消息,我马上到银行往校友会账户汇入500元,这是我对华仔一片心意,并祝愿华仔同学早日康复!愿上天保佑他好人一生平安!
祝愿林建华同学顽强战胜病魔,早日康复!
远在美国东岸维珍利亚州的曹淑冰同学和她的先生都非常关心林建华同学,特别来电话嘱咐为林同学捐款100美元(相当650元人民币),并向林同学问候,衷心祝愿他早日康复!

曹淑冰同学的捐款已经汇到校友会的账上。我想代表一中六九级/七三届校友,代表林同学,感谢曹淑冰同学和她先生对林同学的关怀和支持!我们也衷心祝福他们身体健康,家庭幸福,吉祥平安!
今天我又带着黄海冰、曹淑冰、肖宝成的捐助款去探望林建华同学。他已由四楼CCU房转到四楼16床,他精神还可以,但未能下床走动。在此多谢黄海冰、曹淑冰、肖宝成的捐助,并祝林建华同学能早日康复出院。
         共同的一个心愿,祝愿林建华同学早日康复,重返网林!

愿神保佑他!
林建华同学康复出院(明天),请各位同学互相告知!
林建华同学康复出院(明天),请各位同学互相告知!
木星 发表于 2011-4-12 19:34

林建华大步跨过康复出院,真是可喜可贺!
可喜可贺!林建华同学康复出院,盼望早日在网上相聚
昨日已经将新仔同学和霜雪同学认购的环保清洁液各一百元共二百元汇入校友会账户。谢谢!

经过这件事,认识了平时保健的重要,义卖将长期开放,所得款项捐给69校友会以防不时之需,欢迎喜欢该产品的同学认购,成全我的一点心意!
林建华同学康复出院,并得大家的祝福!可喜可贺!
回复 41# 唐飞

飞的爱心大大的有
二少早晨,你都要注意调整作息时间哦
飞早晨,本少能在09:01 爬上论坛练声,已经说明有了小小改善啦...