设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的祝福!

祝三月份生日的同学生日快乐!
谢谢你!!回来饮茶一起吃生日蛋糕~

祝水水生日快乐!  
我和肥猫也祝水晶生日快乐!
水晶姑娘生日快乐!
祝水晶姐生日快乐!下次补数.
哈哈哈,多谢ANNE,也多谢YJY穗儿和大雄同学,我的生日有你们惦念过得十分的快乐!请饮茶我嘅,哩回唔好走鸡啦~~
cake1.jpg 祝福师叔生日快乐!!天天开心!!

水水生日快乐!
祝福师叔生日快乐!!天天开心!!
萧碧玲 发表于 2011-3-30 12:49

谢谢师姪女!好久不见了,几时又有回来的计划啊?眨眼你上次回来至今又已经两年了,春去春来真是快乐不知时日过,你也有此感觉吗?
水水生日快乐!
唐飞 发表于 2011-3-30 13:28

谢谢阿飞,开心之余不禁要问,难道三月份之生日之庆,就只有我一个人独享吗?天啊,太不公平了,三月份生日的人,还不速速现身受贺?
谢谢师姪女!好久不见了,几时又有回来的计划啊?眨眼你上次回来至今又已经两年了,春去春来真是 ...
紫水晶之魄 发表于 2011-3-31 03:06

师叔连我上次回去的时间都记得,可想小侄在你心中还有小小份量,令我感动啊!
再说归期仍未有计划,不如让我们在开心快乐之中,继续迊送春来春去吧。
师叔连我上次回去的时间都记得,可想小侄在你心中还有小小份量,令我感动啊!
再说归期仍未有计划,不 ...
萧碧玲 发表于 2011-3-31 06:44

我这里要用一首唐诗,来表达心中的遗憾:

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。
何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
是不是很贴切啊~
我这里要用一首唐诗,来表达心中的遗憾:

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。
何当共剪西窗烛 ...
紫水晶之魄 发表于 2011-3-31 12:56

只是路过,吾系为左餐茶,下不为例。

祝贺“水晶”才女生意;日日“猪笼入水”、事业“晶晶日上”、身体“龙马晶神”!

免回礼  
只是路过,吾系为左餐茶,下不为例。

祝贺“水晶”才女生意;日日“猪笼入水 ...
冯坚明 发表于 2011-3-31 15:47

坚明兄别来无恙?你的祝辞令我感动万分,但兄台系只无脚的雀仔,几秋都唔见你一面,我去边度请你饮哩餐茶呢?