设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逢庆首约小学新春团拜:包船夜游珠江花絮

我们都是住在那么三几条街附近、从小就相识、相熟、日日都见面、一齐长大的小学同学,在1963年一年级开始到今天的2011年,哗——相识相熟整整48年,人生有第一个48年,也会有第二个48年,但可能不会有第三个48年(希望在现代科学的帮助下我们都齐享有第三个48年!),他们,在梁炳佳同学的赞助包船、和玉冰同学的组织下,在年初三晚登上由梁炳佳同学包下的游船,渡过了令同学们难忘的一晚,我代表参加这次活动的全体同学(但现还未获得授权,是毛遂自荐那种)再一次多谢梁炳佳同学和玉冰同学,我们才有这一次同学们的团聚和夜游美丽的珠江。

001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 008.JPG 009.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG 015.JPG 016.JPG 017.JPG 018.JPG 019.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG 023.JPG 024.JPG 0077.JPG

好家伙,小学同学都可以找到成船人,星爷好野。
在同学们的衬托下,广州夜景显得更加美丽.

69同学情,源远流长!
景靓情长,同学友情常在
靓景靓人!
回复 2# 江南老怪

谢谢江南老怪兄的关注,能组织一船小学的同学齐游玩,是梁炳佳同学和玉冰同学,没有他(她)们俩的努力,可能不能成行的了,感谢了!
回复 3# Anne

谢谢Anne同学的关注。人靓境美,这就是我们69人和美丽的广州相辉映,致谢啦!
回复 4# 恰同学少年

69同学情,源远流长!

谢谢恰同学的关注,真的是如你所述:69同学情,源远流长!  致谢啦!
回复 5# sam

景靓情长,同学友情常在

谢谢Sam同学的关注,愿如你所述:景靓情长,同学友情常在  致谢啦! {:Thanks:}
回复 6# SuSu

靓景靓人!

谢谢SUSU同学的关注,如果你参与的话,真的是如你所述:靓景靓人!但由于没有你的参加,所以我们还是差了一点点。憾之 但愿下次有你的参加! 致谢啦 !
第二张照片左一的好象是我小学同班同学刘健伟。
怎么没叫上我呢?错过了.
回复 12# 新仔

第二张照片左一的好象是我小学同班同学刘健伟。

谢谢新仔同学的关注,有些同学我一时都一下子想唔起来,可能是他与我们小学的同学相熟就一齐去游憩船河了吧,
回复 13# 同桌的你

怎么没叫上我呢?错过了.

谢谢同桌的你同学的关注,可能是你班的同学没有你的电话、又或者。。。。。。,我是我们班的同学发信息给我,才没有错过,谢谢你的观赏,希望下次有你同行