设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫水晶之魄

我的狗狗我的爱

橡草基本上将贵宾的优点生动地概括了出来,看到出来你也是对你家的这个狗狗喜爱之极,我们是同道 ...
紫水晶之魄 发表于 2011-1-13 02:35

天气寒冷,小狗乐于与家人轮流同床共被,呵呵!我只接触养狗才两个月,以后多多请教水晶了。
回复 15# 紫水晶之魄

又会甘既?
我是被逼上梁山的,狗狗青梅竹马好上了,我这个狼外婆高兴之余,没想到接下来的就是苦累,无办法 ...
紫水晶之魄 发表于 2011-1-13 02:30

很佩服你的爱心及毅力,我也是有养宠物之人,深知当中的种种不易,但有付出就会有回报,这些小动物给予付出者的欢乐及欣慰,是难以用言语所描述的.想把苦累减少,可以带它去节育,毕竟太多也是累赘啊.
    我家肥猫好懒,除去食之外,大部份时间都是懒洋洋趴在沙发,书柜顶上,连行路都少,更别说象你那几只宝贝那样打闹嘻戏(也没有多个伴与它同乐).故拍来拍去都是一付懒相的"标准相".有空我上传给你看.
很佩服你的爱心及毅力,我也是有养宠物之人,深知当中的种种不易,但有付出就会有回报,这些小动物给 ...
julie 发表于 2011-1-17 23:44

到底是养宠爱宠之人,才能理解这当中的苦与乐!
小狗已经全部送人或卖出,卖与送,我都是有选择的而且条件苛刻,规定人家要白天有人照顾,晚上有人陪睡,所以很多人望而却步,都说见过狗痴,却未见过这么痴的,我答曰:我就是这么痴,你奈我何?

你的肥猫太肥了,不利于心脏,你可以搞一些如球类的东西给它玩,既可锻炼,也可解闷~
天气寒冷,小狗乐于与家人轮流同床共被,呵呵!我只接触养狗才两个月,以后多多请教水晶了。
橡草 发表于 2011-1-13 20:56

功多自然艺熟,你多摆些爱心下去,小家伙自然会经常给你的家人大大的惊喜~

我开始也不怎么懂贵宾的性格,后来就经常上网,上一些狗狗的论坛,专门有贵宾的专版,你多去看看,那里会有很多养狗的专业知识~

我家也经常与狗狗同床共寝,不怕你笑话的说~
到底是养宠爱宠之人,才能理解这当中的苦与乐!
小狗已经全部送人或卖出,卖与送,我都是有选择 ...
紫水晶之魄 发表于 2011-1-18 01:21

你所说的我都有对肥猫做,但它懒到恐怕你都唔信,俗话说"三分钟热度",肥猫竟一分钟热情都无,不论拿什么逗它,玩几下就趴在地下一动不动当你透明,唯有要它节食,食完定量后,那怕它坐在空碗前一付可怜巴巴的模样,我也当它透明,  14斤多,你话几夸张.
哇,差不多有我的京巴那么重了,厉害的肥猫~
伟大的爱都奉献给可爱的狗狗,会让人吃醋吗?我又想我的威利了。
你所说的我都有对肥猫做,但它懒到恐怕你都唔信,俗话说"三分钟热度",肥猫竟一分钟热情都无,不论拿 ...
julie 发表于 2011-1-21 23:21

julie 肥猫的饼饼如何处置?
julie 肥猫的饼饼如何处置?
baobao 发表于 2011-1-25 13:44

肥猫对玩具"唔感冒",但对饼饼却是喜爱之极,如果它知道有个很有它心的"Auntie",感激之余还非得亲亲你呵! 你几时返耒啊?除了肥猫盼你外,广州好多同学都盼你回来.

]
哇,差不多有我的京巴那么重了,厉害的肥猫~
紫水晶之魄 发表于 2011-1-23 01:26

早午晚三餐外加霄夜,每餐均是风卷残云一扫而光,然后倒头大睡,九两重的BB 好快就长成"猪"了,如果不是我强制限它的食量,恐怕更加唔止14斤几啦
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们绵阳很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们郑州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们通化很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们佛山很多人都知道我的

不信可以去资讯!