设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

价廉物美的 牙膏

参观了广州轻工一个新产品展览,里面有一半是企业产品和管理的改革、管理创新的图片、文字 介绍,期间,了解到黑妹牙膏现在应用的一种新材料,对洁牙有新的突破。凭过往的经验教训,我所用过的对洁牙有特效的牙膏都是子虚乌有的,所以刷牙都不指望有多洁白,例行公事。看了这个,知道是行业新材料的运用,洁牙的念头再次提起。

超市里确是有相信是运用新材料的牙膏,但就是无那黑妹牙膏,其它的“黑人”10多元一支,高了。注意到中华牙膏,国产品牌,细看原来是联合利华的产品,呵鬼子会利用国人对老牌子的感情销售产品,管它呢,反正利用就要付出价廉代价,一看不贵 5.5元/155克

晚上,煞有介事地开始试用,叫领导对照盒子上剪下的色板将牙的色度记下,开始刷,有个疑问,这牙膏怎么没多少泡沫?是特色吗?
领导对照色板的色度,刷完牙后效果如何?

商家说的是用4周,每日二次,可有一个色阶的变化。(外源性色斑)我用了8天吧,每天保证有一次用量领导的读数是前后上了一个色阶,还特别声明:我只是按看到的说,不讨好你(他也记不起上次说的是第几),关键是,感觉牙壁内藏牙垢的地方有粗糙感,证明表面原本光滑的已经成为身体的一部分的牙垢开始撼动了,未有过的阿,那个什么洗牙花了80大元

原文再续,书接上一回:

那没泡沫也可以接受,只要可以清洁,再用了几天,泡沫出来了。原来,可能是以往的牙刷的真是太不地道了,那些清洁物忙不过来,把泡沫都消掉了

现在刷牙积极了,可惜是牙的本质不够白,牙膏的作用都是有限的,那就不是牙膏的事了。下一回努力的方向要转变了。

我的牙色都不好意思讲,最高是10,我的现在是6。
以前也常用黑妹牙膏、黑人牙膏、佳洁士、高露洁、两面针等等,一直没注意效果如何,只感觉两面针对牙本质过敏效果比较好,前个月用佳洁士7效牙膏,感觉口腔内的黏膜有丝丝刺痛,可能里面含佛量太多的缘故,现在改用舒客-绿茶清爽,黑妹、两面针、田七牙膏应该也是比较好的。
对啊,很多牙膏都是胡弄人的,根本没有说的那么好,上次胡丽娟介绍一个安利的,听说不错,不伤牙齿,但牙绩伤不伤的倒未试过,得闲试一下~~
以前也常用黑妹牙膏、黑人牙膏、佳洁士、高露洁、两面针等等,一直没注意效果如何,只感觉两面针对 ...
rr920 发表于 2010-11-11 16:32

好实用、好具体的经验,谢谢RR!
对啊,很多牙膏都是胡弄人的,根本没有说的那么好,上次胡丽娟介绍一个安利的,听说不错,不伤牙齿,但牙绩 ...
紫水晶之魄 发表于 2010-11-12 00:16

因为大家经验就是“根本没有说的那么好”,所以都不会注意效果怎样。