设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

订购《2010年69论坛新春嘉年华》DVD通知

根据摄制组,FEI及现场同学提供的拍摄素材,经剪辑制成了《2010年69论坛新春嘉年华》DVD。该碟在长达105分钟的节目内容里,不但记录了同学们参加活动的现况,而且记录了同学们的欢乐笑声和愉快心情,相信不少同学,都能在其中找到自己的笑脸。。。。。。
      将《2010年69论坛新春嘉年华》制成DVD的目的,就是想让欢乐得以延续。该碟共制了100份,每份都是按照母碟技术制成,质量保证,成本价是25元/份,有意订购该碟的同学请到邝颖如同学(33684170)处登记。
套用一句广告词:数量有限,欲购从速,购完即止。

好呀,我先订购4 张。
师傅,你订甘多做乜野啊,我订一张就够了
保值呀,若干年肯定升值!!
又可重现当日开心的情景, 我订四张。送D比未能到场的同学分享下。
拍手.gif 好呀。辛苦你啦baobao,非常谢谢你,为我们留下永恒的纪念。

二楼订咁多搏拿去卖高价呀
我订一张,谢谢宝宝的辛劳.
嘩!製作精美,我都要揾鄺穎如訂貨先!!!
迟到了,我要定3张.
我都订番张,留番黎慢慢回味,将快乐留住到永远.
米走宝,好野成双,预我两饼.
好热闹的嘉年华,好漂亮的DVD制作!虽然没有到场,也要订购两套收藏。谢谢!
哗,D人个个抢购呀好彩我已经定好咗一份。
谢谢baobao!我已经拿到精美的《2010年69论坛新春嘉年华》DVD了,谢谢你的精心制作,带给我永久的欢乐回味。
谢谢baobao!我已经拿到精美的《2010年69论坛新春嘉年华》DVD了,谢谢你的精心制作,带给 ...
YJY 发表于 2010-4-26 15:42

希望你喜欢啊,可惜收录你的镜头太少了,对不起! 等我回来请你喝茶好吗,开心的时光让我们留着慢慢地回味吧。