设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛已经升级

因为论坛原来的数据库列表有一个文件坏了,不能修复,所以只好将论坛由原来的6.1升级为7.2,新论坛还没有完全设置好,我也在摸索中,期间可能会给大家带来诸多不便,请大家包涵,我将尽快将论坛设置搞好,让69论坛这片园地继续成为大家开心交流的平台。
期待升级!
谢谢sam!辛苦你了:3Q
辛苦SAM了!祝69论坛越搞越好、越搞越活跃!
期待着新论坛更加完美,辛苦SAM啊!
呵呵,辛苦你了,楼主。:3Q 一爬上来,我还以为我电脑出问题了还是走错位了呢;P升级了一定更好玩。:H不过这大红色,真有点像“跑进了迪拜的奢豪套房”,有点儿眼睛睁不开呀,:P可能是我已经习惯原来那色调吧。:lol
回复 6# YJY
:3Q
好新鲜啊!
:OK
呵呵,辛苦你了,楼主。 一爬上来,我还以为我电脑出问题了还是走错位了呢升级了一定更好玩。不过这 ...

我也有这感觉,在找清凉一点的模板
谢谢呀sam,辛苦晒!唔该晒!
请教:我的屏幕尺寸为16*10英寸,为何新版两边(各2.5英寸宽)空无内容?如果发图,?*?的像素最适宜?
文件大小还是限300k以内?谢谢!
刚一打开以为去错地方,新版面很别致但还不是太习慣,已经很不错了,sam辛苦晒,3Q.3Q.3Q。
请教:我的屏幕尺寸为16*10英寸,为何新版两边(各2.5英寸宽)空无内容?如果发图,?*?的像素最适宜?
文件大小还 ...

我已经将尺寸有原来的700*700改为1000*1000,大小还是保持300K