设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

笑声洋溢的69论坛嘉年华

儿时的游戏--跳橡皮筋

儿时的游戏在,在当上大妈的时候居然可以玩得甘有创意:一个放心被高高举起去跨那橡皮筋,一个可以把个大人完全抱起来跨越那高过头顶的界限,让
:H :OK
新仔当日如果在场一定会为跳橡皮筋出点力:lol
谢谢飞,甘好玩的游戏被你拍左落来有得回味,下次我和文哥做拎橡筋,你做跳
对对~同BAOBAO做下拎橡筋仲可以,跳就唔识啦~~:lol
原帖由 baobao 于 2010-3-9 19:13 发表 谢谢飞 甘好玩的游戏被你拍左落来有得回味,下次我和文哥做拎橡筋,你做跳

我都好想跳的,我还记得动作,只是不想错过好镜头,还想抱起来一个挑战高度,象彩虹那样 ,(因为没有长腿和舞功)
原帖由 苏德文 对对~同BAOBAO做下拎橡筋仲可以,跳就唔识啦~~

请听清楚了,里面有个建议,是什么来着............不是拎野甘简单
:lol
延续欢笑的嘉年华,全能的BAOBAO,好精彩.每一个镜头,都为我们带来欢乐,还是一句非常感谢所有的组织者,和参加者,辛苦了.谢谢
原帖由 Anne 于 2010-3-10 09:51 发表  延续欢笑的嘉年华,全能的BAOBAO,好精彩.每一个镜头,都为我们带来欢乐,还是一句非常感谢所有的组织者,和参加者,辛苦了.谢谢.

Anne,好多谢你的有力支持和慷慨赞助,你的支持为大家带来了开心和快乐, 感谢你!为你送上祝福!好人一生平安, 永远青春靓丽
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们长春很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们天津很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们郑州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们温州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们石家庄很多人都知道我的

不信可以去资讯!