设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

笑声洋溢的69论坛嘉年华

有一段时间未到论坛,错过了这个盛大的聚会。看了各位为同学们凝聚下欢乐时刻的自愿记者的大作,也算是解了馋。德才兄和众为老兄的苏格兰裙子打扮、baobao的新疆姑娘、光头兄的海盗装(姑且算是吧)、老恰兄的秀才装、智勇兄的财神爷打扮应该是嘉年华的亮点。舒波同学的“雌鹰展翅”可谓恰如其分。天际兄忙里忙外为大伙儿服务,众人应有目共睹,心中有数。诸位兄长大姐收到冯财神的大礼包想是眉开眼笑了。我错过了这个机会只有徒呼奈何。素素和水晶还做后勤?sam应该是总导演了;美女聪和恰兄的再次配合,肯定让聚会锦上添花。向你们致意。感谢kenlin、唐飞及各位记者的不辞辛劳记录下聚会的美好瞬间。
楼上PY兄,你真是贵人事忙,好难联络你啊
原帖由 XBC 于 2010-3-3 14:10 发表  YJY说得对,虽然没能到会,但可以通过网站继续坐在电脑前分享那欢乐时光。好戏连场,弗远无界,世间好象有了不散的嘉年华。。。。。。

萧大哥下次记得唔好“走宝”啦,几远都要番黎啊
原帖由 pypy 于 2010-3-6 09:47 发表  有一段时间未到论坛,错过了这个盛大的聚会。看了各位为同学们凝聚下欢乐时刻的自愿记者的大作,也算是解了馋。德才兄和众为老兄的苏格兰裙子打扮、baobao的新疆姑娘、光头兄的海盗装(姑且算是吧)、老恰兄的秀才装 ...

正想问怎么PY没来,终于浮出头来了
原帖由 pypy 于 2010-3-6 09:47 发表 有一段时间未到论坛,错过了这个盛大的聚会。看了各位为同学们凝聚下欢乐时刻的自愿记者的大作,也算是解了馋。德才兄和众为老兄的苏格兰裙子打扮、baobao的新疆姑娘、光头兄的海盗装(姑且算是吧)、老恰兄的秀才装 ...

PY兄好!首先祝你新春快乐!万事如意!看到你的回帖,感到你真的投入到我们的开心中去,分享了我们的快乐! 谢谢你!为找你,站头差点要发寻人启示,我们大家为你爽约而感到遗憾,有你的参与,相信新春嘉年华一定会更精彩出色。等现场实录制作好一定送上一套,请你多多指教。 你的同学天兄那天是我们全场游戏的总裁判,{不过如你参与我会选你,可避免“郁闷”} 威风八面,字字铿锵,句句有力,果断准确,特别是毽球比赛的裁决更是非常认真和专业,发出的裁决指令清晰无误,{不过我都听吾明D}令人佩服! 光头版主的海盗装是自描自划,娱乐自己的同时又娱乐了大家。恰同学的酸秀才装也是他自己设计,冯领导财神是新春佳节人人都想见的,够财气够份量够大方,为大家送上利事,送上好彩,当天好多同学都中奖啊。谢谢财神爷! 苏格兰裙也是你同学美聪领导设计、制作,舞蹈编排全程投入。谢谢美聪秘书长! 还有余国英同学,能歌善舞,出场舞成功全赖有她{因我是舞盲} 嘻嘻 PY兄,下次的活动吾好走“宝”啦。
原帖由 baobao 于 2010-3-6 23:05 发表    PY兄好!你的同学天兄那天是我们全场游戏的总裁判,{不过如你参与我会选你,可避免“郁闷"

对对对
谢谢各位。由于原来用的手机坏了,临时换一个3G的不知怎的信号特差,一回家信号就一会儿有一会儿无,我又不习惯经常打开手机翻看一下,误了不少电话。年前和过年间特忙没怎么上网昨天才知道错过了一场好戏,郁闷。
不管怎样,在这里祝各位新的一年里身体健康,家庭幸福,万事如意。

交谊舞表演

:OK :H
多谢文:handshake ,你会跳舞怎么可以蛰伏在家里?:lol
原帖由 唐飞 于 2010-3-8 22:23 发表  多谢文,你会跳舞怎么可以蛰伏在家里?

文哥话你做距舞伴才跳啊
他无话过波
原帖由 唐飞 于 2010-3-8 22:44 发表  他无话过波

你问文哥啦
原帖由 bobo 于 2010-3-6 21:35 发表 萧大哥下次记得唔好“走宝”啦,几远都要番黎啊!

确实走了很多宝,其中包括你的那一份。看到你在颁奖台后的照片了,才知道你是掌管奖状的大臣。如果我到场,是否可以没有什么战绩都可以骗一两份奖品呢?同是宝字辈,关照下自己友都得呱。看到你们开心,我也跟着开心。这嘉年华为今年开了个好头,希望从此大家每天都那么精神爽利,健康愉快!

大合唱---69 人之歌 活力俱乐部

活力俱乐部真的有活力