设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

笑声洋溢的69论坛嘉年华

谢谢Anne:3Q :3Q
摄影师们都好神速嚄。:OK :OK  

Anne:可惜你今天未能回来与我们同乐。:T 补补数:lol

出场舞表演

飞真是神速摄影师啊!谢谢飞:3Q :3Q
嘉年华活动总算是完满地落下了帷幕。谢谢赞助这次活动的同学,谢谢台前幕后为这次活动奔波的同学,谢谢积极参与活动的每一位同学。祝大家身体健康,欢乐常在

哈哈哈~~~~

邹德,你系得嘅!哈哈哈~~~~~

佩服邹德的勇敢!

佩服邹德的勇敢!

不同凡响!

光头仔的扮相最搞笑

欣赏光头仔的幽默感!

欣赏光头仔的幽默感!

谢谢KENLIN 和唐飞!

你们的图片和录像让我开了眼界开了心!我们六九同学真系玩得,看了你们的图片和录像,我们在外围也算是“恭逢盛会”,没有错过什么了。谢谢!!
谢谢众位摄影师,更多谢飞的传神视频
这次活动的成功,再次体现69人的团结。希望我们的同学友谊万古长青。:H
原帖由 XBC 于 2010-2-28 03:57 发表 邹德,你系得嘅!哈哈哈~~~~~   

邹德也真系得的啊,你看他紧张到含胸抓拳,但还是脸带笑容,从容不迫,佩服佩服
XBC:这次你没能到场,实在是遗憾啊!不过,我们却是深深地感受得到你对这次活动的极其高度的关心和关注,从你对活动的赞助,活动开始不一会儿,你就通过电波向大家问好、祝福,和对大会的祝愿;直至活动结束,你第一时间关注活动的报道、照片。这自始至终可让我们感受得到,这次活动你是一直参与其中,一直陪伴在大家的左右。呵呵,深深感受到你为不能到场的遗憾。你放心,很多精彩、难忘的片段还会陆续登网,你就和我们一样继续坐在电脑前分享那欢乐时光吧。 谢.gif 笑5.gif
:H :H :H
从张张相片中看到同学们的真情流露,就足以证实这次活动的园满与成功,很感谢这次活动的所有参与者,是他们的辛劳为大家带来快乐,特别敬佩邹德,他一改往日的内涩,盛装为大家表演,真的从心底里感激他的奉献精神.
好多谢这次活动的发起人与赞助者,她(他)们出钱又出力,还训身参与活动的快乐游戏,把我们又带回了童年时代,真系敬佩,让我们69人青春长驻,友谊长存!:victory: