设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赞 “江南老怪”

在我们69人的Q群里,流传着一句话:如果谁的电脑有问题,只要在Q群里大叫三声“老怪”,无论什么时候,老怪都一定会出来帮你解决问题。多年来,老怪无偿地帮不少同学维修电脑,有时候还自己淘钱买配件。69校友会秘书处不少同学的电脑,都曾被老怪同学诊治过。69论坛的兴旺,含有老怪同学的一份功劳。
    最近,老怪同学知道母校校友会没有电脑,就马上用家里的电脑配件组装一台送给母校校友会,当知道校友会的人希望电脑有刻录功能时,就毫不犹豫地将自己电脑上的刻录机拆了,装在送给校友会的电脑上。
    老怪做好事从不留名,也绝不自我吹嘘。虽然我们几乎天天有联络、每周有见面,但从未听过老怪说他如何帮助同学,更未听老怪说赠送电脑给母校校友会。但老怪所做的一切,我们看在眼里,更觉其品格高尚。我为有这样的好同学骄傲,为有这样的好版主自豪。老怪,你是:OK :OK
    江南老怪,就是我们6943排的白志雄同学。
老怪好样的!:OK :OK :OK
白兄,同学的楷模:H
看来老怪并非只是会劏蛇那么简单。。。。。。多才多艺,还有热心肠。。。。。。:OK :OK
白老怪:OK :3Q
我的电脑可没少烦他呢,我也占过免费配件的便宜。:$  借此宝地向老怪表示谢谢!谢谢老怪从不推脱的帮忙!谢谢老怪对校友会的支持! 谢1.gif 谢.gif
白同学的汗一点也没白流,流进同学们的心窝里。。。。。。:OK :OK :OK
原帖由 新仔 于 2010-2-22 04:25 发表
老怪好样的!:OK :OK :OK
赞同!:OK :OK :OK
老怪真是直得一赞,:OK 我也受益匪浅,多谢老怪!:3Q 有好吃和好酒我会记得叫上你的。;P
:OK 老怪好样的!
:OK :OK 老怪好嘢
老怪你係得嘅。:OK :OK :OK
白老怪你次讲手,好了吗?日后小心:

谢谢江南老怪!

非常感谢江南老怪。一中校友会的电脑又坏了,又找到了江南老怪。他二话不说就把电脑接去修了。结果要换机箱,他把电脑修好,机箱也换了。问他机箱多少钱,他却分文不收。

在此,代校友会向江南老怪致以感谢!

老怪好样的!!:OK :OK :OK 老怪是我们学习的好榜样!