设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同学有(友)情

又是一个新春佳节。当人们沉浸 在互相祝福、恭贺新禧的时候,心灵同学总是忘不了阿缪同学和他那失聪的女儿,记得不单是逢年,还有过节,他都是默默地让我送去几百块钱。他与阿缪不太熟,不是同一个班的同学,是在一个偶然的机会,知道阿缪原来还有一位上中学读书的儿子等等。。。。。。我为心灵同学的爱心所感动,因为,我知道他不但关心同学且关心校友会的事务,在幕后默默的给与帮助,为同学排忧解难。我知道你一定会对我这招喊打,但还是不吐不快!人间有情天下闻,同学有情亲眼见,我衷心祝愿所有好心人,种善果得善福,贵体安康,事事顺景,财运永固!
心灵同学这默默地送充瞒了浓浓的同学情,那款款爱的场面仿佛就在眼前令我感动。祝好人一生平安!
心灵同学好样的!:OK :OK :OK
:OK :OK :3Q :3Q
:OK :OK
:H
同学情真:OK
同学情深:OK
向心灵同学敬礼!:OK :OK
心灵同学情真!心善!灵美!人好!!!:OK :OK
心灵同学心灵美!:OK :OK :OK
感情、感动、感人;情真意切!情意无价!

感情、感动、感人;情真意切!情意无价!

向心灵同学至以最高的敬意!:3Q :3Q :3Q
赞!心灵同学,流露真情,充满善心,无私美德.唯有在此祝福心灵同学!
:OK 心灵同学,真善美!