设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老顽童游记___短句接龙

文学园地开始了一个小说接龙游戏,在这里我们再开一个短句接龙游戏。目的是能让大家一起参与。而且可以同小说接龙比赛,看那个故事编的好。
      据说,这个一个风靡全球的BBS接龙游戏。
      这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。

开讲:
      这是一个秋天的早晨

[该帖子由作者于2006年10月12日 13:58:06最后编辑]
SAM同往常一样早早起床,梳妆打扮一番后准备出门上班。
突然,放在提包里的手机铃声响了......
SAM赶紧拿起手机,一看是陌生的号码,心想是打错了电话了吧,卡断放回提包。
刚好一阵风吹来.一粒砂子吹入了眼里面.
接一句似乎太少了,我要打破规距,多接几句。

SAM的手机在提包里又响起来,她没有理会,因为这时要急着出门,迟了出门,饮早茶就霸不到好的位置。但电话还在包里不屈不挠地响个不停,无奈只得重新找了出来,一看还是刚才的那个号码,。。。。。。
SAM只好按下接听键,“为什么现在才接电话啊,约好今天喝早茶,就差你未到啊”,手机传出的是素的声音。晕啊!SAM完全忘记了Q群老友喝茶的约定,也搞不明白素为什么会换手机号码,。。。。。。
哈~~~~~写多点有时也不好用呀.真的给你打破规距啦.你想快点出新书吗.

她连忙擦了几下,想把提包里的镜子拿出来照一下,谁知.
SAM的手机在提包里又响起来,她没有理会,因为这时要急着出门,迟了出门,饮早茶就霸不到好的位置。但电话还在包里不屈不挠地响个不停,无奈只得重新找了出来,一看还是刚才的那个号码,。。。。。。
刚刚开有点乱了,接一句或多几句都无问题啦,能够接住楼上的就行了。

她连忙擦了几下,想把提包里的镜子拿出来照一下,谁知.
SAM的手机在提包里又响起来,她没有理会,因为这时要急着出门,迟了出门,饮早茶就霸不到好的位置。但电话还在包里不屈不挠地响个不停,无奈只得重新找了出来,一看还是刚才的那个号码,..............
    .SAM只好按下接听键,“为什么现在才接电话啊,约好今天喝早茶,就差你未到啊”,手机传出的是素的声音。晕啊!SAM完全忘记了Q群老友喝茶的约定,也搞不明白素为什么会换手机号码,。。。。。。

[该帖子由作者于2006年10月13日 11:09:46最后编辑]
SAM只好马上拔公司电话: "早晨!小秘吗?我今天要见几位大客,就不回来了,你给我看紧D人…"
花开二朵,各表一枝。这边SAM给公司拨完电话开车直奔酒家不表。
那边素早早到了茶楼,看到Q群老友一个也没到,落实完SAM后,心道:有茶饮都这样拖拉,真是无收。赶紧又给水晶挂上电话。。。。
谁知电话尚未接通,那边就传来一阵熟悉的声音。素走过去一看,可乐开了,原来水晶走得太匆忙,不小心撞翻了别人刚抢到手的豉汁蒸排骨。弄脏了衣服不说,还要连连向对方道歉。哈哈......
水晶低头看到自己刚买的新衫给人淋了个一塌糊涂,几粒豆豉还粘在上面,一脸的尴尬,站在那里擦也不是不擦也不是。忙说对起对不起!谁知耳边响起一个阴阳怪气的声音,“不用啊,请我饮茶就得啦”,水晶心想,声音怎么这样熟悉?抬头一看,撞她的不是别人,正是人称“玉树临风靓仔威”的威哥。一看见是她,水晶的声音马上大起来,“怎么是你,走路还不带眼,搞到我的新衫不成人形,你赔我新衫来!”一边扯着靓仔威,一边朝素素坐的地方走了过来。
素素说:紫水晶变豉汁水晶了,快去用水擦擦吧,于是水晶去了冼手间…这时敏等一帮Q友同学己到得差不多了,水晶从冼手间出来,一边走一边说:钻石这家伙还………此时大家一见水晶,哄的一声,抱腹大笑,乱作一团……
水晶从洗手间出来,身上的衣服全是湿的,整个儿差点变成了落汤鸡,一见到钻石气就不打一处来,“有无搞错,钻石你咁迟来,害我惨变豉汁排骨,这帐要算到你身上。不太多,这餐是你的”!钻石一头雾水,站在那里瞠目结舌,为。。。什么。。。是。。。是。。。我,关。。。关。。。我。。。什么事?“你迟到!水晶强词夺理打横来,气得钻石干瞪着眼,一点办法也没有。水晶心想,又屈了这个钻石一餐,威哥那餐是屈硬的了,谁叫他偏偏撞到我。看看是不是应该屈他到白天鹅,反正不屈白不屈,屈要屈锅大的。心里越想越美滋滋的,不觉笑出声来。