设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fei

一种不含有害物质的洗液 实现真清洁

爱心奉献齐参与。飞,那些适合Baby用的介绍比我“男朋友”。
baobao 发表于 2011-2-1 23:51

你的“男朋友”?winni?如果是,正好有这种用途,在台湾等地是好受热捧的,动物同人一样重要
各位同学,在这个假期里茶聚如何?同时可以把货送到认购的同学手上,什么时间地点好?欢迎喜热闹的同学参加
好啊,关键是大家一起开心下
谢谢各位同学的参与,本次义卖得到以下同学热情的响应,共筹集义卖款1775.44元,已于日前交付给校友会相关负责人。今后如果有同学需要购买这种产品,将售价的一部分捐给校友会作困难同学慰问用。

义卖认购同学名单及筹集明细
恰同学100
平平安45.44
sam100
水晶100
XBC100
julie100
anne30
baobao100
XWM100

不留名
合计1775.44
谢谢飞,谢谢参加这活动的同学
Fei
69校友会二月十七日收到唐飞同学转入义卖款项1775.44元。在此代表69校友会全体同学多谢唐飞同学这次义卖的善举,并多谢积极参与这次义卖的各位同学。69校友会有你们劳心劳力的支持,一定能够越办越好。顺祝各位同学身体健康,家庭幸福!
飞,周桂瑜:Anne也为这活动赞助了30元,谢谢Anne。69校友会有你们的支持,一定能越办越好。
周桂瑜,请给我帐号,我将钱转给你。谢谢。

http://www.gdfecf.com/vote/index.asp?page=7   投票网址

亲爱同学们:

我公司广州亚都商业有限公司,参加广东省政府和东莞市政府主办的旨在扶助外商投资企业应对金融风暴而举办的第三届外博会,产品“多目清洁液系列”入围精品候选,投票选出为精品将获更好的宣传,垦请各位投票支持,你的一票将对我公司的产品宣传起重要作用。从现在起到10号每日可以投一次。成功投票将获30ml清洁液一瓶,可向本人报告、索要。

这种环保清洗液不含有害物质,除碱性物质外其余成分符合国家饮用水标准,洗食物安全、安心,清除油脂与粉尘混合污垢尤佳,符合精品要求。

http://www.gdfecf.com/vote/index.asp?page=7

广州亚都商业有限公司曾为我69同学会捐出清洁液作帮助困难同学用,欢迎同学籍此了解,认购,购买所得同样将捐作同学会困难同学捐助活动费,谢谢各位的支持参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坚决支持!明天继续投票
我已投票.哈哈.....楼上二少,不是说每人只能投一票吗?
谢谢二少和平平安的支持!明天还有一次机会 一天中只能一次。
我已投票.哈哈.....楼上二少,不是说每人只能投一票吗?
平平安 发表于 2011-6-9 19:15

报告大少,是每人每日一次。
回复 58# 西关二少

没错,是我粗心看漏了. 谢二少.