设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fei

一种不含有害物质的洗液 实现真清洁

哈哈哈......看见一位靓女同学和一位帅哥同学在"心与心"的交流,真高兴.;P :lol
多谢阿飞在本版发贴,大力支持!!我第一个帮衬你!!先来一并一升的试试,星期六交易好吗?:GO :GO
:handshake 多谢水晶支持,我会尽早给你送去.
辛苦阿飞了,专程送就不必了,你星期六回校学太极时就就好!!谢谢你啦`~~:3Q :3Q
:handshake :handshake :victory:
我又要...:lol
说个联系方式给你送去。
:lol 在众多同学之中,可能我离你最近。只要你在这里答应给我,我就会出现在你的工作岗位面前了。:3Q
:handshake :JP

使用介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水晶中意哪种你可以重新选择的:handshake

义卖产品及价格

义卖价格表
联系人:唐飞 联系电话
照片商品名ml/瓶瓶/组组合类型市场零售组合单价
元/组
折扣
家居清洗液3202A501000.66
水果喷洗液320250
婴儿/玻璃清洗液320250
小计  150
 洗菜水10001B681000.75
家居清洗液320125
水果清洗液320125
个人清洁携带装50115
小计  133
家居/水果/婴儿清洗液10001C45800.73
家居/婴儿清洗液320125
水果/婴儿清洗液320125
携带装50115
小计  110
 家居清洗液3201D25450.7
水果喷洗液320125
个人清洁携带装50215
小计  65
家居/水果/婴儿
/玻璃清洗液
3201E25300.75
个人清洁携带装50115
小计  40
水果/家居/玻璃
/婴儿清洗液
3201 25200.8
个人清洁携带装501 15120.8
包送货 认购者请跟贴或留言在我的短消息里
目标:人民币 1000
用途:69级生活困难同学慰问用
时限:春节期间即日起至正月15
支配:69级校友会

接受校友会监督公布认购情况

款可在收货时付,也可以转账(工商、招商、交通、中信),认购时在短消息里留下收货地址电话并付款方式,转账的转了账后给我个消息(电话、短信、短消息)。
我的银行卡资料如下
工商行 唐飞  9558 8036 0215 0605 350  
招商行 唐飞  6225 8820 0101 0278
交通行 唐飞  6222 6007 1000 4844 827
中信行 唐飞  6226 9009 0355 3747

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我认购100元!!
我定购D组套餐.Fei,不知该怎样付款?
谢谢恰同学给我的支持!听到你的认购电话我好开心,好感动!相信在家十指不沾扬春水的恰同学完全是出于对公益事的支持,第一个认购的支持对我是多么重要!相信热心的同学还有许多,目标很快会达到,待到义卖结束时认购者茶聚我请!让我们在助人的快乐中过个欢乐的年,让好运跟着你走!