设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一种不含有害物质的洗液 实现真清洁

一种由日本原产设备制造的蔬果清洁液将在广州上市。届时,友谊商店、天河城、吉之岛将看到“多目Domun”系列清洁液的踪影。

这款名为“多目Domun”的清洁液系列,是由日资广州亚都商业有限公司首个在中国推出的应用日本技术制造的安全环保洗液。

多目Domun洗净液系列,是一种在洗净的同时抗(抑)日常致病菌,对消臭、去除农药有效的绿色环保的洗净用品。

多目Domun洗净液系列由100%食品级天然物质经日本高新技术制造而成。原料由99%以上的水和微量的天然清洁因子构成。不含任何界面活性剂、助剂和其它有机化合物,其清洁原理是通过细分水分子团,增强渗透力等,令物体表面污垢分离脱落。与含界面活性剂的传统产品比较,具有去污省力、省时的特点;无泡沫毋需二次清洗,省水;绿色环保、无色无味的特点。

这种技术极大地释放了水的洗净能力、不含对人体有害的物质、在洗净的同时有效抗(抑)菌、去农药,因其组分简单而功能非凡,不存在二次残留的毒副作用被称为神奇水。体现了绿色环保者、对生活素质有较高要求者所追求的极致,即使在日本这个对环保要求极高的国家,也是一种全新的、划时代的安全、安心的绿色环保洗涤用品。在日本,作为一种新兴的绿色环保产品应用于日常生活中家具,餐具,饮具,地板,窗户玻璃,家用电器等的抗菌清洁。

本技术居世界领先水平,目前市面上还未有同类产品。

产品的特点: 

安全性:
  多目Domun 洗净液由100%符合食品标准的天然物质经日本高新技术制造而成,不含任何界面活性剂、助剂和有机物化合物,无刺激味,温和不刺激皮肤,绿色环保。用于蔬果的清洗,完全没有人们对传统洗剂的石油化学品残留的担忧。用于家居的塑料、玻璃、磁砖、不锈钢硬表面清洁不用担心损坏材质,优于国家“手洗餐具用洗涤剂”的卫生标准,使用安全、安心。(分析检测报告

除菌性:
  多目Domun 洗净液有抗菌作用,对肠炎沙门氏菌、绿脓杆菌、副溶血性弧菌、大肠杆菌的一分钟杀灭率达到99.9%以上,对金黄色葡萄球菌一分钟杀灭率达50%以上,符合抑菌标准,对白色念珠菌随作用时间延长也能达到抑菌作用(见广东省微生物分析检测中心的分析检测结果)。适用于切菜板、生食蔬菜、水果、儿童玩具、日常有抗菌要求物品的表面清洁处理。还可用于禽流感的空气消毒。

洗净性:
  多目Domun能很好地将物体表面的污秽、残留农药去除。世界领先的处理技术极大地将水的洗净能力释放出来,活性高的细小水粒子深入到污垢内部将其快速与物体表面分离而脱落,即使人手或工具不能触及的细小处,污秽也能轻易地清除。多目Domun洗净液是一般的含有界面活性剂产品替代品的最好选择,是划时代的绿色环保洗净产品。

适用于洗去蔬果表面的残留农药和物体表面粘附的污秽。对表面不平、隐匿位置多的蔬菜水果尤显优势。没有泡沫,绿色环保、省力省水、安全安心。

当前污染严重、流行病多发,作礼品送给家人朋友,表达了一种别样的关爱!

[rm]http://player.56.com/v_59000012.swf[/rm]

现有品种:

水果喷洗液规格       4升 1升 320ML

家居专用清洁液 规格  4升 1升 320ML

婴儿用品清洁液规格   4升 1升 320ML

蔬菜清洗液 规格      4升 1升

欢迎电话联系购买,学友有优惠;
欢迎有销售意愿销售渠道的学友参与销售、合作

网址:www.adgreencoat.com.cn
出品:广州亚都商业有限公司
公司地址:广州市先烈中路100号58号楼1007 (黄花岗附近 广东省科学院内生物科技大厦)

销售联系人 694连5排 唐飞 电话:13392696949

多谢飞的好介绍,我都准备买D来试下。:handshake
好阿,大众的价格,顶级的享受,:OK
咁好嘅介绍,唔试奌得呀?谢楼主推介。:3Q
波波,楼主早已于今年5月20日,在《保健、养生、美容区》的“水果连皮吃真的更营养吗?”帖子的8楼http://www.gz1z.com/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost介绍给你了。:lol 可能你太忙,来不及看到就被其它帖子覆盖了,可惜啊~我也想得到相同的待遇呢~~:lol
飞入错行啦,应改行去卖猫啊:lol :JP :JP :JP 。
刻薄的老怪:PLL" /> :PLL" />

我可没忽悠你,真实否你可以去了解........不过你就是知道都无用,眼不见为净,老怪还有什么怕的.....:Q

原帖由 苏德文 于 2009-8-2 14:39 发表
波波,楼主早已于今年5月20日,在《保健、养生、美容区》的“水果连皮吃真的更营养吗?”帖子的8楼http://www.gz1z.com/bbs/redirect.php?tid=4767&goto=lastpost#lastpost介绍给你了。:lol 可能你太忙,来不及看到就 ...
文哥:你想申请得到乜嘢相同待遇呀?奌解我唔明嘅。:o
对波波的承诺仍有效,文兄接受新事物的开放态度应该得到鼓励:victory:
波波,我看到飞说给你多目Domun 洗净液试用,所以我也想试试呢,但不知我有否这幸运啊?:lol
:loveliness: 楼主:请问这种不含有害物质的洗液可以免费试用吗?:lol :3Q
有兴趣就电话联系啦:H :H :handshake
飞,你知道登陆是谁吗?知道了就告诉我啦~~:lol
知道了我一定会话你知:victory: 你估你的鸸鹋煲吸引力大呢还是水水吸引力大呢?:P
原帖由 fei 于 2009-8-7 01:22 发表
知道了我一定会话你知:victory: 你估你的鸸鹋煲吸引力大呢还是水水吸引力大呢?:P

嘻嘻~连你这样的健康专家也关注我的鸸鹋煲...我想,可能一半一半啦~~:lol