设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天鹅湖 西班牙舞曲

:OK 欣赏,节奏明快的西班牙舞。飞飞齐齐学好吗:JP :JP :P
好呀,这是我的梦想,穿上大摆裙疯样的尽情跳:lol :lol
楼上,:o :lol 为啥穿了大摆裙会变疯了?:lol :lol
精彩。二位靓女对古典音乐感兴趣,难得。有茶花女歌剧片段吗?
回baobao:我说得夸张了,意即在大摆裙的掩护下,动作可以不怎么讲究, 在热情奔放的情境下可以随心起舞夸张些搞笑些。这是我等外行人的跳法。

你可以很优雅地中规中矩的跳呀,让我们继续欣赏你的独领风骚!:lol :lol
:( 怎么我听不到音乐:'(
我这里无问题呀。
哈哈,听到了,原来只是我的插头松了:P :L
欢快的舞曲,谢谢!
原帖由 唐飞 于 2009-3-28 11:03 发表
回baobao:我说得夸张了,意即在大摆裙的掩护下,动作可以不怎么讲究, 在热情奔放的情境下可以随心起舞夸张些搞笑些。这是我等外行人的跳法。

你可以很优雅地中规中矩的跳呀,让我们继续欣赏你的独领风骚!:l ...

:OK :OK 欣赏你真诚和直爽的性格,有机会一定会继续让你视觉疲劳。:L ;P
宝宝:这是一种可以雅俗共赏的舞蹈,不要因为我的俗的解说影响了你的雅兴。我希望是从俗开始,向雅进步。跳的不好,开心一下也达到目的了;跳的好,沉浸在舞蹈的意境里自我欣赏身心非常愉悦,你说是吗?请看以下视频,给了我想跳的勇气,(不一定非按经典的跳,难度可以重新编)其实也不是太难,我可以比她们好(不计身材因素),舞蹈真的可以令人自信,走路也挺胸收腹的,你看在这里说起舞蹈我话就多了,希望你的舞蹈班可以办起来。

:H :H :H
多谢楼上各位欣赏!小鸡蛋为什么不贴歌了呢?

原帖由 唐飞 于 2009-3-29 11:00 发表
多谢楼上各位欣赏!小鸡蛋为什么不贴歌了呢?
55555555555:'(