设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明日太极高手

高手逐个猜

不显“山”

不显“山”

不露“水”

不露“水”

等到转身就、、、成、、

等到转身就、、、成、、
;P 楼主是否猜中有六星餐?
太极?否!早操?否!五位真的不知玩咩?腰直脚硬头岳岳,我想这班伙记练的是硬攻。:lol
原帖由 江南老怪 于 2009-3-1 11:08 发表
太极?否!早操?否!五位真的不知玩咩?腰直脚硬头岳岳,我想这班伙记练的是硬攻。:lol

不是啊,我看个个有板有眼的,似模似样的,象一群准备上阵的太极高手~~

老怪不但不参加,还“恶意”攻击,想不罚你也难~~:lol 就罚老怪水蛇粥就好!!:GO 赞成的同学请举手!!
同意:victory: :victory:

不过,从老怪的话语中,就知道老怪是一个太极高手啦。因为他的话与陈师傅的话不谋而合,陈师傅这几次发言,就是针对我们的情况讲放松的要领啊。我们可能是明日的太极高手,老怪与陈师傅并列,已经是当今的太极高手:3Q
找个时间,摆老怪上台表演啊:lol :lol
原帖由 SuSu 于 2009-2-28 23:05 发表
;P 楼主是否猜中有六星餐?

susu:你想6星餐?问下师傅你抵唔抵食先;P

:lol
我看老怪可以做督导官,鞭策着她(他)们 练习
楼上各位高手,请不要担心,这只是一个月前的记录,现在已经大不相同了,我发觉不定期的记录一下,让自己看看效果,让别人讲评讲评,都会有收益的,:GO :GO
美聪所言极是~~:GO
今日係"硬攻"将来就会係"太极功",练功係讲求循序渐进的,怪版主如非高手那会讲出如此高见呀,赞成SAM的提议:OK 搵日叫怪版主给我们示范。:3Q
bobo点解吾见陈师傅:o只见sam做“领耍”;P 好认真呵!

原帖由 baobao 于 2009-3-6 00:04 发表
bobo点解吾见陈师傅:o只见sam做“领耍”;P 好认真呵!
SAM係首徒当然由佢"领耍"啦,至于师傅"袖手旁观"是也。我地好认真咖,只係功夫未够而已。:GO
原帖由 bobo 于 2009-3-6 00:00 发表
今日係"硬攻"将来就会係"太极功",练功係讲求循序渐进的,怪版主如非高手那会讲出如此高见呀,赞成SAM的提议:OK 搵日叫怪版主给我们示范。:3Q
阴多阳小,再练落去我睇硬攻都练不来,有可能会练出阴功啊,到时陈师傅都要给你们写个服字的。;P ;P

大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们抚州很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!