设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原文转帖] 有奖新闻猜猜猜

<H3 id=artTitle align=center><FONT face=Verdana size=6>有奖新闻猜猜猜</FONT></H3>
<P align=center>&nbsp;</P>
<H3 align=center>&nbsp;<SPAN>时间: 2008-09-22 </SPAN><SPAN>来源: 广州日报</SPAN>&nbsp;&nbsp; </H3>
<H3 align=center><SPAN></SPAN>&nbsp;</H3>
<H3 align=center><SPAN></SPAN>&nbsp;</H3>
<DIV class=text>
<DIV class=textleft id=leftMedia></DIV><FOUNDER-CONTENT>
<P align=left> <FONT color=#3366ff size=5> 1.2010年广州亚运会前期志愿者招募工作目前已经全面启动,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 组</FONT><FONT color=#3366ff size=5>会将招募赛会志愿者多少人?</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  A.3万&nbsp;&nbsp;B.5万&nbsp;&nbsp;C.6万&nbsp;&nbsp;D.8万</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  2.成都一名产妇发帖出售母乳,有网友指责她借奶粉危机赚昧</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 心</FONT><FONT color=#3366ff size=5>钱。她的母乳日收费为多少元?</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  A.30元&nbsp;&nbsp;B.80元&nbsp;&nbsp;C.150元&nbsp;&nbsp;D.300元</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  敬请留意</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  【参加办法】移动及联通手机用户发送“8+正确答案如8AB”到</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>10621122600,短信信息费每条0.5元(不含通信费)。两道题目全部</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>答对者,<FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>将有机会赢取50元手机话费。</STRONG></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  上期中奖号码:</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  1376****319、1331****886、1363****231、</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  1386****177、1302****665、1372****005、</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>1300****284、1592****878、1350****719、1320****593</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  上期正确答案:</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  1.9月22日开展“无车日”。(B)</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#3366ff size=5>  2.2001年大盘第一次涨停。(A)</FONT></P></DIV>
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们佛山很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们北京很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们广州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们大连很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们齐齐哈尔很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们重庆很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们常州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们佳木斯很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们佛山很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们无锡很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们徐州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们长春很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们成都很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们泉州很多人都知道我的

不信可以去资讯!