设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续再赌

贴了《可入市了》一文后,久未再光顾自家门面了,今日偶然翻阅,见灯兄曾讨血本的来了,偶细想一下,贴后那一阵子,虽说又曾回落到4800多点(?)左右,回想起来这纯出意外,国家的调控可非一时所能料及,但事后这一波浪毕竟是重上5570(?)点了,只要少贪一点应该是可以赚了的,不知灯兄是否如意。
今年以来股市可是一踏糊涂,这三月份可是来得更惨,很多散户们都洗手不干了,储蓄存款可是近期少有的猛增,新基金销售一片惨淡,只有老基们在银行客户经理的松容下继续频繁进出,干那冒险的买卖,有时倒还有所斩获。这里特别要提示的是:三月份是美国次按的大爆发期,世界股市的波动都在跟着美国跑,各国其实都已迷失了方向。若要继续再赌的,可就要甘冒风险了。
建议:一、一般要将资金分为三份,在指数大跌后的低位买入股票继续跌时还可补仓或转股。
二、采用冲浪的手法快进快出,不要过于留恋,进错了就赶紧斩(或减)仓,待低位再进,一般每一浪潮的间隔都有三、四天,若吃准浪潮,还是可以赚一点快钱的。
三、自我感觉看不准时,还是收手先散散心再重出江湖。不要一味杀红了眼。
四、千万不能去碰金融、地产版块和有增发意图的股票,大盘蓝筹暂时最好不要去碰。
五、我发现近期股市指数,低位买入的时间段较接近于技术指标,高位抛出的时间段较难把握,入市时可参照KDJ线等,当KDJ紫色线探底时,已基本可以买入的了。
六、有时间的话,大家可以关注新浪财经的美股网页,每天晚上十时半开始实时播报。从我观察,美股的变化弹性是较为柔韧的,跌了下去,也会较容易弹上来。用它来做决策的参考也不为过。
今天中午我看了一下股市,从KDJ线看本来还有2天才能见底的,但忽然反弹回升,大域不解,该不是超跌反弹吧,立即查了一下周边国家股市日本和香港都大幅反弹了,想想看深圳指数已跌了1000点了,管它呐!再赌一把。立即将融通债券转为深证100。今晚看看原来G10国开始救市了。愿明后天赌赢吧!
前两天我见一老友近期在股市输得惨,我帮他分析了一下股票,建议他关注600200江苏吴中,前两天该股跌得不多,今天则是一阳包两阴。
终于又见老鬼中肯的分析,不过今年的三月,是政治动荡的三月,我本人觉得入市还是慎重D好.如此反调,老鬼兄不会见怪吧?
今天惨啦!全世界飘红,独深沪尽墨!不守规矩,仅凭一时之兴,竟是陪了进去。也不得不赞这中国炒家之快刀,使那高开的股指居然电光火石的一闪而过,继续表现出怕怕的潜水艇工夫,好在还只陪进了三分一。上月赚的这月要吐出来了!
深表同情!!!
版中推荐的600200江苏吴中逆市大涨8.03%,走势仍表现强势,今天的放量冲高有大单买入,预计可冲破前期高点,敢冒风险者可关注.
今早以6.38元价格,埋地雷后上班,下班后发现已成功交易,收盘价6.49元.该股比昨日-3.57%.当日账面赢利1.72%,当日波幅最低6.21元,最高6.68元.震幅6.98%.继续看好该股.
老鬼好嘢:OK
周五晚,见美国股市大跌,周六日,不见国家有什么实质利好出台,今朝一早就想埋地雷逃命后再进,预设6.48元卖出,再设5.98元买进,没料到,出来的竟然是交易失败,交易网络未接通.回来一看最高5.49元,最低5.84元,收市5.84元,气得我大叫:妈个巴巴.再观macd线,出了个死叉,KDJ现向下加速下跌之势,唯W&R似见底\SAR那串珠儿还带点希望的红着.今晚又遇着美国股市继续大跌,看来一顿上酒楼的简单的一顿便饭没了.现市场人气尽散,要恢复人气,不是一两天反弹能够解决.提示:周一的储蓄存款出现暴量大增,估计那基金,股市的散户们已大量割肉了,基民们站在门口,打死也不进了.
原帖由 老鬼 于 2008-3-18 01:17 发表
看来一顿上酒楼的简单的一顿便饭没了 ...

心疼啊,痛心啊,我们大家都伸长脖子等老鬼这顿简单的便饭啊!:'( :'(
那江苏吴中是较活跃的股票,利润则只有0.01元,唯一吸引我的是好象有个什么医药项目的要上,我又在5.7元处再补了仓,相信它还是会回升的,谁知事后竟然最低下跌到5.20元,我开始怀疑自己的判断了,放着看看吧,前天中午在较高点选了一只凌钢股份该股每股利润0.80元,市盈率15.5%,那知前两天股市大涨,却差点没它们的份,跌了的还没补回来,静心一想,这股市风水轮流转的,今天该轮到它们了吧,早上对凌钢股份再补了仓,哈!今天上证指数没涨,它俩倒来了个大幅上涨,一只涨了个6.7%,一只涨了个9.9%,居然盈利了4%,还未及这两天基金的收益呐.继续看好星期一.提示:今天储蓄存款仍在增长,老基们还是不敢进的多.周二是存款准备金缴存日,本月31日估计会有较大量的封基赎回股票用于分红.
全国“两会”已经完满地落下帷幕,今天,台湾选举也应该有结果,中国所有不稳定政治因素都明朗了,我想,股市也会随着政治气候而明朗起来的。
惨不忍睹!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上,我该叫你灯兄,还是叫你灯姐啊?你怎么人前泪汪汪,手捂着脸就带泪偷笑啊?;P
乖!别5了,明天我们去把那外国人的嘴巴给杜哑了,你就可以ha\ha\ha了.