设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

补充修改后的高中老师和学生名单

唔使客气,识做就得了。认祖归宗座下慢慢疏通有商量。顺顺不懂国情,她生虫拐杖唔识译:lol 。
原帖由 陈迪凡 于 2007-12-11 13:27 发表
唔使客气,识做就得了。认祖归宗座下慢慢疏通有商量。顺顺不懂国情,她生虫拐杖唔识译:lol 。

楼上老陈,你这几天闲的发慌吗?别来惹我.有本事你译给我看看.:@
高中一连五排沈松森同学名字没有错请不用改,请吴锦雄核实多谢!

694连15排小兵之感想

我们几位同学生活在海外,北加州.当看到那本纪念册的时候无比兴奋,还有也看到<东行漫记XBC>的DVD 2碟装.当中里面有刘亦芬老师,还有好几个同学,有些都认识的.向伟明和萧宝成的确为这个同学会付出了不少.但是,非常之遗憾,也都很奇怪.不知为什么纪念册里面会漏了余秉度老师的名.这是同学会搞得有声有色的美中不足.余老师是694连15排的班主任.他担任由13排至24排共12个排的英语课, 每周每个排两节课, 共24节课.而且是15排的班主任,和曹婉兰老师在"备战, 备荒"的时候是他们带领我们去" 东方红大队", 在"石马"学农是他们带我们去的.后来因当时"文革"后时代背景的事需要回"干校".所以无继续任教.
他在2000年12月8日回广州市,还记得请15排的同学在东江万豪酒家欢聚一堂.梁志光,钟志辉同学也都有到场.有相为证.不知为什么老师记得学生,而学生却忘记了老师."东行漫记"的DVD余老师都有看过.他还说:"刘亦芬老师他都记得.我们在北加州几位同学, 都得到余秉度老师的关心和大力的帮助.他就像当年做老师的时候一样这么乐意帮助我们,带我们的小孩找学校又指导我们如何找工作.我们经常都有与余秉度老师联系.余老师在11月9日又回广州参加"培正中学校庆".希望694连的同学记得这个老师,能够加上这个老师的名在纪念册里.那就算这个同学会办得完美,办得成功.

谢谢加州小兵,如果可以的话,请联系余老师,我想约齐班同学见下余老师。
哈哈,很高兴我排又有同学来报道。欢迎你呀小兵同学:handshake (细细声话我知你系边个啦;P )很谢谢你也记得余秉度老师,因为我也很记得他。记得整理纪念册资料时我也在这里提过,可能是工作量太大,最后还是遗漏了吧。这确实是个遗憾。因为毕竟余老师和曹老师是我排的第一任班主任,他们给我的印象很深刻。也很记得几年前余老师从国外回来,和我排相聚的情景。烦请你们有机会见到余老师时代为问好,先谢谢了。
好吧,我们694连的有两位同学明天跟余老师饮茶,我会代你问候他的.
哈哈,先谢过小兵同学:3Q :3Q
我也记得余老师。虽然不是班主任,但他教过我们班英语。他对我帮助很大,对他很感激。

我们有相片为证

这些相片都能证明我们敬爱的余老师班主任从来没有忘记我们694连15排的同学.

8/12/2000东江万豪酒家

回复 50# 的帖子

如果你想联系余老师的话,他的手提电话是:1-510-612-4779