设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

补充修改后的高中老师和学生名单

顺顺老师,十分感谢你的推辞,让我真正理解到"求人不如求已"这句名言的意思,唉.....还是自己想办法吧!!!!!!!!!
哈哈.....孺子可教也.还有一句:自己动手,丰衣足食.再一句:自己的事,自己解决.这些你都该好好理解透呀.:lol ;P
高中一连四排班主任是;李浦
69、1连、1排班主任是;张崇真
谢楼上新会员同学.

请补充

小辽,你好!
高中一连五班漏了许小萍,请你补上,谢谢!
到底我排高中叫做几连几排呀:$
白老师 叫”白邹颜“听说是跟她先生来广州而来一中教学,听说她本是做广播的从北京来,她先生是一种报纸的记者,这事可问黄锦昌老师
YJY;你是高中一连六排
34楼你是顺顺老师吗,要说谢,该谢你。

楼上新会员:很谢谢你!我只记得初中排,高中排反倒忘了:$ 你记性真好,这么多的事情都还记得.你也这么夜:o 12点半啦.晚安!
回穗儿,我已在我负责的名册上补上了.放心.

YJY,你谢谢新会员同学一定要有诚意啊.哈哈......
新会员不用客气.在同学面前我可不敢自称老师.其实我更喜欢别人叫我shunshun.:lol :lol

sunshun:你怎么会怀疑我对新会员谢谢的诚意呀,我确实是诚心诚意的呢。不信你试下快D搞掂山客果餐,我肯定会通知新会员到位咖:lol
SAM, 请把 赖秀云(蒙查查) 加在高中二连(5)班.这是由Anne 确认的.
shunshun唔只Anne靓女确认,仲有他们排的猛男也确认了呀。
默认:lol
我才不管那些什么狼是默认还是确认. 我只关心蒙查查的感受.
sunshun老师,你好!近日较忙未睇你的留言。今日睇到了,有你和楼上各位的关心,让我平添了一种归属感。特别多谢你和Anne、SAM、YJY、光头生、陈迪凡、周德等校友。谢谢!!