设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam

补充修改后的高中老师和学生名单

OK了
Ssm,我班还要再加上:刘铁澄.   再麻烦你把马小玲的名去掉吧. 她已不在了.
      李瑞娜------应该是:李端娜

顺顺老师;不在的同学就不上名单吗?可能不大妥吧?
我也不知道该不该去掉,有种对她很不敬的感觉.死者为大吧.

白教师

记得高中二时有位教语文的白老师,印象是以教1。2班为主的,也教过我们,据说是清华大学的,怎么在名单中无有发现的姓名?
我觉得无论今天在与不在都应该写上吧。或者,是否可以再麻烦一下有关的同学,对知道已去极乐世界的老师或同学的名字用黑框框起,并加说明资料收集至×年×月止。
楼上飞,记得白老师的名吗?是不是教的时间不长?所以大家都没什么印象了.
经飞说我也记得有位白老师。是女的,教语文,讲国语的。但我不知道她是哪来的,也不知道她的名字,也忘记是哪年级教我们:$

楼上飞,YJY,能麻烦俩位找人查询一下吗?最起码要知道她的名字.谢了!

好的让我去问一下

好的让我去问一下

白老师印象

白老师教语文,高个子,声音悦耳动听,教我们时间不长,但在我们连队应该时间不短,是教其它班的.我们在学校主楼地下大课室二个班一齐上课时教过我们.当时好似是学的诗词,她读时读得很好听.
fei,据说白老师是代课老师.故有关她的信息可能就很难获悉了.
高二二连(1)的刘铁澄原是初中694(3)排的,据说他所在的初中班在毕业后,整班转入64中读高中.不知是否同名同姓,还是另有隐情?请了解此的同学告知答案.

记忆中还有一位叫辜丽君的同学,(听说已经.........)我忘记是初中还是高中同学了.请查对一下.
心灵老兄,我可没本事去查对,还是麻烦你去查对吧.你认识的人多.谢了.