设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想喝酒吗?就来找我吧!!!

本人代理五粮液的《春夏秋冬》酒,与五粮液同一酒窖,有精品,特制,普通,等三种,有38度,52度,价格:精品150元,特制:70元,普通30元,此价为朋友价,比商店商场便宜得多,送货上门,请有需要的同学来电即可。电话:13678998491[face=宋体][/face]
你不只代理一种酒吧,有葡萄酒吗?
我只代理一种酒.
海洋是我班的同学刘爱玉,她经销代理的这种酒,喝过之后齿颊余香且不上头,性价比比较高,你们不信?请试试,什么时候聚会,我托一箱给你们尝尝~~
楼上水晶,等下个月大吃聚会时劳烦你托箱过来,让同学尝试下〈春夏秋冬〉齿颊余香的醇酒。
好嘢!大食会已经落实了酒的无偿供应商。
阿SAM别担心!山客既然想试试,我岂有不托之理,难得大家喜欢丫嘛~~
四楼:你不是把一双的"双"字打成了"箱"才好呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫水晶之魄你好:我的QQ是875800539
[quotetitle]紫水晶之魄于2007-9-10 16:24:13在大作中提到:[/quotetitle]
海洋是我班的同学刘爱玉,她经销代理的这种酒,喝过之后齿颊余香且不上头,性价比比较高,你们不信?请试试,什么时候聚会,我托一箱给你们尝尝~~

何谓:性价比比较高??请水晶同学解释一下好吗。
[quotetitle]恰同学少年于2007-9-12 20:05:48在大作中提到:[/quotetitle]
何谓:性价比比较高??请水晶同学解释一下好吗。

你不喝酒,跟你说你也不明白,除非你当众喝一杯,我才跟你说~~
[quotetitle]紫水晶之魄于2007-9-10 16:24:13在大作中提到:[/quotetitle]

请问紫水晶姐姐:海洋和蓝色海洋是否同一人?
点解海洋甘快脆变色咖?
距代理D酒系什么颜色D尼?
你是否也是他的代理?

如果日后D我,什么时候聚会,麻烦你托一箱给我们尝尝~~这种酒,系咪喝过之后齿颊余香且不上头,(性价比先吾好讲住)。。。。。
回风云:是的海洋跟蓝色海洋的确是同一人,都是我中学同学刘爱玉,至于海水为何变了色,你最好大食会请埋距,亲自问个清楚,我并不卖酒,只想赚点广告费,不过这个要求还未来得及向海洋同学提出来,多亏兄弟你一言惊醒~~{/em05}
;P 《经济信息交流区》变成《聊天区》了。:lol
;P 生意都系甘倾下倾下倾返来的:P